на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 08.05.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Новые рекламные форматы на MediaCatalog.ru

Видеощиты, ситиборды, информационные стенды – теперь эти рекламные конструкции можно арендовать и сдавать в режиме on-line, на сайте MediaCatalog.ru.

MediaCatalog.ru – это удобный инструмент для рекламодателей и владельцев рекламных конструкций в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. На сайте в течение нескольких минут можно найти и подобрать свободные конструкции – рекламные щиты, билборды, места под перетяжки. В базе – более 40 тысяч доступных для аренды объектов.

MediaCatalog.ru активно развивается и расширяет возможности пользователей. Сегодня, наряду со стандартными форматами размещения рекламы, на сервисе можно найти и более современные рекламные конструкции, и усовершенствованные традиционные форматы.

Коротко о новых форматах:

- Видеощиты – рекламные конструкции, позволяющие транслировать видеоролики со звуком или без звука и привлекающие к себе повышенное внимание.

- Ситиборды – конструкции малого формата (3,7 х 2,7 м), вмещающие в себя несколько постеров, сменяющих друг друга, относительно недорогие и эффективные.

- Уличные информационные стенды – конструкции для размещения небольших постеров и плакатов, недорогой и удобный способ донести информацию до широкой аудитории.

Сервис MediaCatalog.ru – своеобразная «доска объявлений» для рекламодателей и владельцев конструкций. Для того, чтобы подобрать рекламную конструкцию, достаточно воспользоваться интерактивной картой, на которой будут отмечены все доступные на данный момент варианты.

На сайте реализован поиск по формату и периоду размещения. Практически каждый объект сопровождается подробным описанием и фотографией. Круглосуточно работает менеджер, который поможет подобрать объект и оформить договор аренды.

Главная цель сервиса – упростить поиск и аренду рекламных мест, сократив время, затрачиваемое на организационные моменты, до одного часа.

MediaCatalog.ru – рекламные щиты и билборды России

Ньюсмейкер: MediaCatalog.ru — 2 публикации