Новости. Опубликовано 08.05.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

В Филиале «Санкт-Петербургский» Интеркоммерц Банка появился дополнительный банкомат

В целях улучшения качества обслуживания клиентов, в офисе филиала «Санкт-Петербургский» (ул. Софийская д.14, лит.А) установлен еще один, дополнительный банкомат. Таким образом, теперь один банкомат доступен для клиентов круглосуточно, второй – в режиме работы филиала. Помимо снятия наличных, с помощью банкоматов Вы можете переводить денежные средства с карты на карту, осуществлять платежи в адрес операторов связи и прочие операции.

«Появление дополнительного банкомата связано в первую очередь с увеличением числа зарплатных клиентов Банка», -- говорит начальник Отдела банковских карт и платежных систем филиала «Санкт-Петербургский» КБ «Интеркоммерц» (ООО) Владимир Богатин, добавляя, что в последнее время увеличился спрос на банковские карты премиального сегмента, к тому же, в Банке заработала программа кредитования сотрудников тех компаний, которые заключили договоры на перевод заработной платы на карты КБ «Интеркоммерц» (ООО).

Подробнее ознакомиться с адресами и режимом работы дополнительных офисов и филиалов Банка Вы можете на нашем сайте в разделе "Офисы". Узнать условия выпуска и использования платежных карт КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете на сайте Банка в разделе «Банковские карты» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы Банка.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8 (495) 380-22-22
Моб. тел.: 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный)