на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 4807; сегодня: 1.

Coca-Cola Hellenic поддержит стартующий в г.Сочи открытый чемпионат и первенство по черлидингу

11-12 мая 2013 года пройдет открытый чемпионат и первенство по черлидингу в г.Сочи. В спортивном мероприятии, сочетающем в себе элементы шоу, танцев, гимнастики и акробатики, примут участие более 30 команд из разных городов России.

Организатором соревнований выступит «Федерация черлидинга Краснодарского края», основанная в 2011 году. Как сообщила президент федерации Светлана Галицкая: «Черлидинг – невероятно красивый и увлекательный вид спорта, который делится на два направления: выступления с командами в качестве группы поддержки и самостоятельные выступления команд по стандартным правилам, программам и номинациям. Мы уполномочены проводить не только краевые, региональные, но и международные соревнования».

Партнерами мероприятия станут компания Coca-Cola Hellenic и Федерация черлидинга Южного Федерального округа.

Компания Coca-Cola Hellenic уделяет значительное внимание развитию детского, молодежного и массового спорта. Участие сочинского филиала Coca-Cola Hellenic в соревнованиях по черлидингу на правах спонсора подтверждает стремление Компании принимать активное участие в спортивной жизни города Сочи.

Анонсируя мероприятие, менеджер по внешним связям и коммуникациям филиала Coca-Coca Hellenic в г.Сочи Денис Куприянов отметил: «Яркие зажигательные соревнования по черлидингу пройдут в городе-курорте впервые. Вместе с организаторами мы надеемся, что соревнования станут очередной славной спортивной традицией г.Сочи».

Стартующий впервые в г.Сочи чемпионат и первенство по черлидингу пройдет в формате соревнований в нескольких возрастных категориях: дети 5-9 лет, 9-12 лет; юниоры 12-17 лет; взрослые от 17 лет.

Открытый чемпионат и первенство по черлидингу в г.Сочи cтанет всероссийским по своему охвату. Участие в соревнованиях подтвердили команды черлидинга из Москвы, Ростова-на-Дону, Таганрога, Казани, Астрахани, Ярославля, Краснодара, Воронежа и др.

Мероприятие состоится при поддержке Департамента физической культуры и спорта Администрации г.Сочи.

Место проведения: г.Сочи, Адлерский р-н, санаторий «Южное взморье», ул.Калинина,1

Время проведения открытых соревнований: 12 мая 2013 г. с 10:00 до 14:00.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru