на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Компания "Монета" стала победителем в финале конкурса "Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма"

Компания

Высшую награду международного конкурса – золотую статуэтку – «Монете» принес вендинговый автомат «Монетный аттракцион», который эксперты оценили на 100 из максимальных 100 баллов.

Ранее автомат получил золотую медаль конкурса в отборочном региональном этапе конкурса. Это позволило ему принять участие в следующем, межрегиональном и международном этапе.

Независимая оценка качества производимой продукции в рамках «Геммы» осуществляется экспертами, имеющими аккредитацию и лицензии государственного образца. Дополнительные баллы представленная на конкурс продукция получает в ходе народного голосования.

Критерии оценки определяются индивидуально для каждой группы товаров и услуг, с учетом важнейших потребительских свойств и показателей.

Вендинговый автомат «Монетный аттракцион», чеканящий сувенирные жетоны, оценивался по таким критериям как качество и внешний вид выполненных жетонов, удобство в использовании, оформление корпуса и другие эксплуатационные характеристики.

Ньюсмейкер: Монета — 5 публикаций
Сайт: монетный-аттракцион.рф