на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2002; сегодня: 1.

Borlas Retail автоматизирует «Модный Альянс» - новый проект Группы компаний «Ташир»

Компания Borlas Retail объявляет о начале проекта автоматизации сети мультибрендовых магазинов "Модный Альянс" и "Модный Альянс Джинс", принадлежащих Группе копаний «Ташир».

Магазины сети будут размещаться в торговых центрах Группы компаний "Ташир" в паре, общей площадью до 6000 кв.м. Формат универмага, в котором будет развиваться торговая сеть, дает возможность фэшн-ритейлерам входить в торговые центры в сложных современных экономических условиях практически без издержек на оборудование, информационные системы, эксплуатацию магазина, хранение товаров и содержание персонала. Все работы по информатизации будут осуществляться компанией Borlas Retail. В качестве основной системы учета товародвижения во всех магазинах сети будет установлена система управления торговлей TradeX, с её помощью будет организован детальный учет информации по товарам и поставщикам. Вся информация по продажам, суммам и объемам чеков будет поступать в центральную базу данных из кассовой системы PosX. Таким образом, планируется создать централизованную систему учета всех торговых операций. Одной из самых важных задач автоматизации товарооборота является учет информации по поставщикам с возможностью получения максимально полной отчетности на любой момент времени для осуществления взаиморасчетов или пополнения товарных запасов. Расширенные функциональные возможности системы TradeX v.2.9.0 позволяют получать отчеты в различных разрезах, таких как общий объем продаж товара отдельного поставщика, остатки на складе и в магазине по цветам, размерам и коллекциям и др.

Все магазины будут оснащены специализированным торговым оборудованием – сканерами штрих-кодов и мобильными терминалами сбора данных, кассовые зоны магазинов будут укомплектованы POS-терминалами. Все работы по установке, сервисному обслуживанию оборудования и обучению персонала также будет выполнять компания Borlas Retail.

Открытие первых магазинов "Модный альянс" (690 кв.м.) и "Модный альянс Джинс" (611 кв.м.) планируется в мае-июне 2009 года в Москве в ТРЦ "Рио" на Дмитровском шоссе. В начале августа откроется "Модный альянс" в ТРЦ "Рио" Белгород, площадь проекта 3700 кв.м. Затем последует открытие в "РИО" Иваново (более 5000 кв.м). В течение 2009 года планируется открыть магазины в ТРЦ "Рио" в Иваново (более 5000 кв. м.), Белгороде (3700 кв. м.), Ярославле (4045 кв. м.) и Вологде (1305 кв. м.).

Информация о компаниях:

Tashir Group /www.tashir.ru/ - российская холдинговая компания, объединяющая более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики с общей численностью сотрудников более 30 тысяч человек.

Основа бизнеса группы компаний - девелопмент и управление коммерческой недвижимостью. Среди реализованных группой компаний проектов - московские торгово-развлекательные центры «Рио» на Дмитровском шоссе и Севастопольском проспекте, ТРЦ «Ереван -Плаза» на Большой Тульской улице, а также целый ряд региональных проектов в секторе торговой, офисной и гостиничной недвижимости. По данным на начало 2009 года Tashir Group построила и управляет более чем 40 объектами коммерческой недвижимости общей площадью свыше 850 тыс.кв.м.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.

Ньюсмейкер: Borlas Retail — 15 публикаций
Сайт: www.borlasretail.ru