Новости. Опубликовано 08.05.2013 17:49 МСК.  Просмотров всего: 2349; сегодня: 2.

Финские студенты знакомятся с ERP-решением нового поколения Epicor

Знакомство студентов с Epicor ERP прошло в ходе визита в Университет прикладных наук Метрополия в г. Вантаа, Финляндия

Сегодня корпорацией Epicor Software, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о том, что Университет прикладных наук Метрополия, расположенный в г. Вантаа, Финляндия, пригласил представителей Epicor продемонстрировать решение для управления ресурсами предприятия (ERP-решение) нового поколения Epicor ERP студентам – будущим пользователям программного обеспечения для бизнеса.

«Мы благодарны Epicor за то, что они знакомят наших студентов с ERP-решениями, – заявил Эркки Сайранен (Erkki Sairanen), профессор бизнеса Университета прикладных наук Метрополия. – Как образовательное учреждение, мы хотим предоставить нашим студентам современную фактографическую информацию, а также приоткрыть им дверь в мир бизнеса».

В ходе визита эксперты Epicor продемонстрируют работу системы Epicor ERP, покажут, как клиенты компании пользуются решением, и подробно расскажут о ситуации на рынке. Студенты также узнают о том, что только лишь действующие технические аспекты ERP-системы не гарантируют успех. Главное – это знать, как использовать технологию для оптимизации продуктивности и бизнес-процессов. Результат длительной работы профессионалов, решение Epicor ERP включает, например, одну из самых совершенных функцией поиска ERP на рынке.

«Рынку не хватает экспертов в области ERP, – говорит Матти Пулла (Matti Pulla), региональный директор Epicor в Финляндии и странах Балтийского региона. – Наличие высококлассных университетов, таких как Метрополия в Финляндии, обучающих студентов практическим и реалистичным бизнес-сценариям, является крайне важным для дальнейшего развития индустрии. Провидцы завтрашнего дня создаются именно таким путем, и они вдохновляют следующее поколение пользователей систем для бизнеса. Мы хотим продолжить знакомство студентов с Epicor и нашими решениями, чтобы показать молодым людям, что технологии способны помочь бизнесу развиваться, и что ERP – это ни в коем случае не скучно».

Одним из аспектов ERP-решения, с которым познакомили студентов в ходе визита, была мобильность. «На протяжении долгого времени мобильность является нормой жизни этих студентов. Необходимость в мобильных устройствах в целом стабильно растет на протяжении многих лет. Мы учли это в своих разработках, чтобы пользователи имели возможность без труда использовать Epicor ERP при помощи таких устройств как смартфоны или планшеты» – добавил Матти Пулла.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com