Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 08.05.2013 17:08 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

ГК «Союздорстрой» построила мост через московскую реку в рекордно короткие сроки

ГК «Союздорстрой» построила мост через московскую реку в рекордно короткие сроки

Группа компаний «Союздорстрой», выступая подрядчиком «Мосметростроя», сегодня активно задействует свои ресурсы на строительстве будущих объектов московского метро. Поскольку строительство станций сегодня идет ускоренными темпами, власти требуют от подрядчиков быстрой, и в то же время очень качественной работы. Недавно ГК «Союздорстрой» завершила строительство временного моста через реку Лихоборка: там, как планируется, будет создано электродепо метрополитена. Примечательно, что строительство моста было завершено в кратчайшие сроки. О том, как это было, рассказывает первый заместитель генерального директора ГК «Союздорстрой» Андрей Райков.

«Для подготовки к строительству тоннеля необходим был мост через реку Лихоборка. Когда мы пришли на этот участок, заказчик уже длительное время не мог определиться, какое техническое решение принять для обеспечения проезда тоннелепроходческого щита и другой строительной техники. Мы предложили свои услуги и по проектированию, и по реализации проекта. Нам поставили жесточайшие сроки. В итоге за неделю мы запроектировали и согласовали проект моста, а за 10 дней его построили. Специалисты понимают, что такие сроки для строительства 36-тиметрового моста являются действительно рекордными. Параллельно нам также пришлось решить все вопросы с коммуникациями, попадающими в зону строительства моста. По желанию заказчика во время сдачи объекта было проведено испытание: по нему проехала техника, суммарный вес которой в 1,5 раза превышал проектные характеристики сооружения. И мост нагрузку выдержал. Строительство электродепо в этом районе закончится через 1,5-2 года, и власти Москвы теперь рассматривают вопрос о сохранении этого инженерного сооружения для дальнейшего транспортного обеспечения эксплуатации строящегося депо», - рассказывает Андрей Райков.

Качественная и быстрая работа по строительству временного моста через Лихоборку принесла ГК «Союздорстрой» продолжение успешного сотрудничества с «Мосметростроем»: теперь ресурсы компании задействованы в строительстве подземных пешеходных переходов для новой станции «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена и строительстве подъездной дороги к строящемуся электродепо «Братеево».


Ньюсмейкер: Группа компаний Союздорстрой — 5 публикаций
Сайт: www.gk-sds.com
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве