Новости. Опубликовано 08.05.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

Обновлена браузерная версия мультиплатформенной MMOG «Феодалы и Рыцари»

Компания XYRALITY объявляет о выпуске обновленной браузерной версии своей популярной MMO игры «Феодалы и Рыцари», также доступной на платформах Android и iOS. Девять месяцев масштабной разработки воплотились в значительно усовершенствованном игровом процессе, улучшенной графике и более удобной организации игровых диалогов.

«Феодалы и Рыцари» (Lords & Knights) - это мультиплатформенная многопользовательская стратегическая игра в средневековом сеттинге с поддержкой PC, Android и iOS. Привлекательный дизайн и стратегическая глубина игры позволили ей добиться немалой популярности среди пользователей. Сейчас компания XYRALITY объявляет о выходе обновленной, полностью переработанной версии игры для браузеров.

Техническую основу новинки составляет технология HTML5, что не только позволило пользователям браузерной версии игры наслаждаться прекрасной музыкой и живыми звуками, но и увеличило скорость работы приложения. Улучшенная анимация и более удобные диалоги - также заслуга переработанного движка.

Игровая составляющая также претерпела значительные изменения. Практически каждая составляющая подверглась переработке и ряду принципиальных изменений, сделавших игровой процесс быстрее, удобнее и понятнее даже для новчиков. Информация о замках и передвижении отрядов стала нагляднее, а окна сообщений теперь можно перемещать.

«Отдельная команда разработчиков трудилась девять месяцев, чтобы сделать браузерную версию «Феодалов и Рыцарей» еще более дружественной к пользователю, сохранив при этом ее характерную увлекательность и многоплановый геймплей», - рассказывает Йоханнес Ашерманн, PR-менеджер XYRALITY. - «Ведь именно за это «Феодалов и Рыцарей» любят свыше 4 миллионов ее игроков».

О компании:

XYRALITY - это немецкая команда разработчиков игр со штаб-квартирой в Гамбурге. С момента основания компании в 2010 году она делала основной упор на разработку мультиплатформенных многопользовательских игр с простым в освоении, но затягивающим геймплеем. На сегодняшний день в портфолио компании такие MMO игры как Lords & Knights («Феодалы и Рыцари»), Celtic Tribes («Кельтские племена»), Crazy Tribes, доступные также и на русском языке.

Ссылки:

Cайт игры: lordsandknights.com/ru