на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 2.

Телеканал «365 Дней ТВ» поздравляет ветеранов с Днем Победы!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Телеканал «365 Дней ТВ» поздравляет Вас с годовщиной Дня Победы. В этот знаменательный день, отмеряющий 68-летие Победы, мы чтим память тех, кто положил свою жизнь во имя защиты Родины и Отечества. Мы благодарны каждому, выстоявшему среди ужаса войны. Мы храним в памяти тот неоценимый подвиг, что Вы совершили ради всей страны!

Пусть в мирном небе гремят только победные салюты, пусть не меркнет блеск орденов и медалей на груди победителей, пусть наши дети и внуки будут достойны Великой Победы, пусть ничто не потревожит вечную память о Подвиге наших Героев! Здоровья ВАМ, дорогие ветераны, и долголетия!

Поздравляем!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы и отдельные программы об истории нашей страны и цивилизации, острые дискуссии об истории, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), лауреат Третьего Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени – 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78