на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 19:43 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

25-26 апреля 2013 г. прошла международная выставка и конференция «Интернет-авеню»

В бизнес-столице Казахстана г. Алматы во дворце спорта имени Балуана Шолака собрались специалисты и ведущие игроки IT-бизнеса: Ozon.ru, Sotmarket, ITmozg, lamoda.kz, ВЕБ-Галактик, Эдукор, Казпочта, Интернет-ассоциация Казахстана.

Кроме того, поддержку мероприятию оказали и представители власти – в церемонии торжественного открытия выставки принял участие представитель акимата города Алматы. На "Интернет-авеню" собралось около 5000 посетителей со всего мира.

На открытии с приветственным словом выступили: председатель организационного комитета выставки Елена Саргалдакова; сопредседатель оргкомитета, председатель Интернет-ассоциации Казахстана Шавкат Сабиров; директор департамента коммуникаций и маркетинга Astana EXPO-2017 Асель Кожакова; сопредседатель оргкомитета, руководитель МОЦ "Эдукор" и компании "ВЕБ-Галактик" Игорь Остюченко.

Все мероприятие было разделено на три основных направления: интернет-конференция в отдельной зоне, панельные дискуссии на главной сцене и непосредственно сама выставка (стенды, размещеннные по всей территории зала).

В выставочной зоне "Интернет-авеню" были представлены компании из Казахстана, России, Украины. Многие блогеры и журналисты отметили, что самым необычным и интересным был стенд платежной системы "Wooppay". Их стенд представлял собой "кусочек природы" - на травяном ковре посетители могли зарегистрироваться в системе и проголосовать за понравившиеся идеи. Также внимание посетителей привлек стенд компании интерактив.кз, которая представляла новейшие разработки в презентации товаров (в том числе, голографическую девушку).

В целом, выставка и конференция представляла собой открытый диалог интернет-сообщества России, Казахстана и других стран. Участники завязали новые бизнес-знакомства и обменялись опытом в ведении бизнеса в Интернете.

Оргкомитет выставки благодарит всех информационных партнеров за поддержку мероприятия и приглашает всех принять участие в выставке "Интернет-авеню 2014"!

Ньюсмейкер: Эдукор — 7 публикаций
Сайт: www.educore.ru