на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 19:03 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 5.

Телеканал «ТелеДом» и газета «Утро Петербурга» проводят акцию «В моей семье есть герой»!

Телеканал «ТелеДом» и газета «Утро Петербурга» проводят акцию  «В моей семье есть герой»!

Телеканал «ТелеДом» и еженедельная газета «Утро Петербурга» проводят акцию

«В моей семье есть герой»!

Каждый год в Санкт-Петербурге проходит акция «Я помню, Я горжусь». По случаю праздника каждый получает Георгиевскую ленту – символ победы в Великой Отечественной Войне. Семейный телеканал из Санкт-Петербурга «ТелеДом» и «Утро Петербурга» поддерживают эту инициативу и проводят акцию «В моей семье есть герой» среди всех жителей страны. Акция начинается в день Победы 9 мая и закончится в памятный день начала Великой Отечественной войны 22 июня. В течение месяца фотографии, мини-истории, рисунки будут публиковаться в газете «Утро Петербурга» !

Примите участие! Выложите на странице телеканала vk.com/teledom_tv фотографии своих родственников, подпишите имя и фамилию, укажите город, в котором он оказался во время военных действий. Напишите пару слов о его подвиге во время войны.

Мы все – через наших предков – связаны с войной. В каждой семье есть герой. В военное время любой, кто сражается на фронте, кто лечит солдат, кто производит снаряды в тылу, кто налаживает связь или снабжение – герой. Он совершил свой собственный подвиг. От поведения каждого из них зависела боеспособность страны в целом. Доблесть, сила духа и самоотверженность привели наших прадедов к Победе. Спустя годы величие подвига не меркнет. И общий долг для нас помнить, какой ценой завоеван мир! Память бесценна! Она не привязана ни к чему, неважно жив ваш родственник или нет – вы его помните и передаете другим!

Вот отрывок из рассказа школьника Артема Корешкова: «Мой дедушка Борис Львович Гинзбург прошел всю войну. Я видел все награды своего деда. Я счастлив, что у меня есть такой замечательный дед, и я горжусь тем, что я явлюсь его внуком. Эти рассказы я буду помнить всегда, и эти военные дни не могут забыться». Связь поколений очень важна. Мария Задорожная уже выложила в группе телеканала «ТелеДом» рассказ о своем дедушке: «Мой прадедушка Власенко Василий Дмитриевич участвовал в Великой Отечественной войне, он был огнеметчиком. На войну ушел в 18 лет. Умер в 2004 году. У него было около 15 медалей: за отвагу, орден красного знамени и др.». Каждому из нас есть, чем гордиться! Расскажите нам историю героя вашей семьи!

Публикуйте фотографии и рассказы в группе телеканала «ТелеДом» vk.com/teledom_tv до 22 июня!

Ньюсмейкер: Телеканал ТелеДом — 7 публикаций
Сайт: teledom.tv
E-mail: marketing@illuzion.tv

Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество