на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2013 21:11 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Банк ВТБ оказал финансовую помощь ветеранам в преддверии Дня Победы

Банк ВТБ в Краснодаре оказал финансовую помощь Карасунской и Прикубанской окружным организациям Краснодарской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов.

Банк ВТБ придерживается активной социальной позиции, и уже не первый год регулярно оказывает адресную помощь и финансовую поддержку общественным организациям ветеранов и инвалидов. В этом году в преддверии Дня победы банк поздравил ветеранов и вдов участников Великой отечественной войны продуктовыми наборами.

«День Победы является символом национальной гордости. Мы склоняем голову перед героями-победителями за их ратный труд, за спасенный мир, за веру в будущее. Они смогли победить, многие ценой собственной жизни. Война закончилась, но вы, пережившие горечь утраты, продолжаете воевать в своих воспоминаниях и по сей день. Наше глубокое уважение и благодарность вам – в заботе и внимании, в повседневной помощи и поддержке»- отметила Операционный директор дирекции по Краснодарскому краю банка ВТБ Ирина Гавриленко.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Краснодар — 16 публикаций
Сайт: www.vtb.ru