на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 2730; сегодня: 1.

День дилера сельхозтехники в России-2013

IV Ежегодная конференция Ассоциации дилеров сельскохозяйственное техники "Асход" состоится в Москве 22 мая

С начала этого года ситуация на российском рынке сельхозтехники резко ухудшилась. После существенного роста последних двух лет идет снижение продаж техники.

Причин для этого несколько. С одной стороны - отмена субсидированных процентных ставок по кредитам в рамках федерального субсидирования. Конечные потребители техники заняли выжидательную позицию, пока прояснится ситуация вокруг федерального и регионального субсидирования сельхозтехники. Как результат - снижение доверия банков, кредитующих аграриев. С другой стороны – невнятная политика государства и сомнительные инициативы (утилизационный сбор, защитные пошлины, привилегии для отдельных производителей, создающие неравные условия конкуренции и т.д.).

Все эти отдельные явления создают общие негативные тенденции как для производителей различных видов техники, дилерских компаний, так и сельского хозяйства в целом. И в конечном итоге могут вылиться в серьезные экономические потери для всех сторон.

Обсуждению этих вопросов будет посвящена IV Ежегодная конференция Ассоциации дилеров сельскохозяйственное техники "Асход", которая состоится в Москве 22 мая 2013 года в Москве. Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Подробная программа и on-line заявка на участие на сайте Ассоциации дилеров сельскохозяйственной техники "Асход".

Сайт: www.acxod.ru
E-mail: acxod@acxod.ru
Телефон: (495) 6484-789
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи