Новости. Опубликовано 12.05.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

В ООО «Рестоарт» реставрируют антикварную мебель

Компания ООО «Рестоарт», занимающаяся восстановлением мебели, объявляет о том, что на реставрацию антикварной мебели действуют специальные условия. Предлагаются услуги оценки, работает профессиональный штат мастеров-реставраторов, владеющих навыками работы с ценными и хрупкими материалами.

Для восстановления старинных предметов мебели специалисты компании применяют специальные технологии, они в совершенстве владеют техниками обработки антикварных предметов. Осуществляются работы с мебелью, иконами и другими старинными ценными предметами.

Компания заявляет, что готова предоставить услуги по реставрации вне зависимости от того, в каком состоянии находится вещь. Сотрудники действую максимально открыто, что дает возможность клиентам видеть весь этап реставрации от начала до конца. Гарантируется высокое качество всех работ.

Компания ООО «Рестоарт» известна как надежный исполнитель сложных восстановительных работ. Сюда можно обратиться как за перетяжкой старого дивана, так и за восстановлением антикварной вещи.

Стоимость работ рассчитывается в каждом случае индивидуально и зависит от исходного состояния вещи, количества утраченных элементов, используемых материалов.

В галерее выполненных работ можно увидеть восстановленные антикварные вещи, многие из них имеют весомую историческую ценность и принадлежали известным людям прошлого.

«Антиквариат — это часть прошлого, такие вещи требуют бережного и профессионального обращения. В нашей компании гарантируют безупречное проведение всех восстановительных работ с использованием аутентичных материалов», — сообщает руководитель компании.

Уточнить стоимость работ, а также оценить результат, взглянув на предмет до и после реставрации, можно на сайте компании.

Информация о компании

ООО «Рестоарт» оказывает полный комплекс восстановительных услуг мебели и предметов интерьера: ремонт мебели, перетяжка мягкой мебели, восстановление полированной мебели, изготовление предметов интерьера на заказ, реставрация антикварной мебели.

ООО «Рестоарт»

Адрес: Москва, ул. Электрозаводская, 21

Ньюсмейкер: Рестоарт
Сайт: restoart.ru