Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 2.

Воронеж – отличный город с талантливой и перспективной молодежью

Воронеж – это один из прекраснейших городов на российской земле. Он славится не только своей историей, промышленными предприятиями, музеями и театрами. Главная гордость Воронежа – это люди, которые в нем живут. Мужчины и женщины, молодежь и пенсионеры – каждый из них по-своему любит свой уголок и старается сделать что-то для его жителей. Особенно прекрасна молодежь города Воронежа. Многие политики утверждают, что современные молодые люди чрезмерно пассивны и безынициативны.

Неизвестно, о ком именно говорят эти люди, но, по-видимому, они совсем незнакомы с молодыми жителями Воронежа. Постоянные акции, которые проводятся инициативной молодежью города, доказывают то, что среди них очень мало безразличных и пассивных людей. Организация помощи нуждающимся детям, спортивные и увеселительные мероприятия – все это проводится почти каждый месяц. В скором времени активные жители Воронежа собираются провести еще одну акцию, которая поднимет престиж города среди других населенных пунктов.

Сделаем, так что бы наш город приобрел новое лицо при взгляде со спутника. Мы объявляем набор активистов на грандиозный проект мы собираемся высадить клёнами огромное слово Воронеж где ни будь загородом. Через много лет эта надпись будет видна из космоса особенно осенью. Мы планируем уже к середине лета просить нашу администрацию о предоставлении места под этот грандиозный проект. Многое зависит от вас. Записываться на сайте.

Ньюсмейкер: ШТОРМ
Сайт: cityvrn.ru/news/text/1306.html