на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 12.05.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Полёт к мечте

Мечта...у каждого из нас есть мечта. Это мечта о собственном доме, на собственном земельном участке для большой и дружной семьи...

Внимание!!!

Прибыли специальные цены на земельные участки и готовые домовладения площадью 125 кв.м. в коттеджном посёлке «Горки Лэнд».

Стоимость дома 125 кв.м. cоставляет 4 950 000 рублей, скидка предоставляется всем. Просто позвоните по контактным телефонам и назовите пароль - "Полёт к мечте"! И менеджер озвучит Вам скидку. Торопитесь, количество готовых домов ограничено.

Сделайте подарок себе и своим близким, встречайте новый сезон в собственном доме загородом.

Специальная цена распространяется на готовые домовладения в коттеджном посёлке «Горки Лэнд» в период 01.05.13-31.05.13 г.

Ньюсмейкер: Landkey — 22 публикации
Сайт: landkey.ru
Телефон: 244-68-01, 926-63-36
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи