на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 12.05.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 3.

ЛедаШоп запускает программу обучения сотрудников клининговых компаний

Ледашоп - крупный оптовый продавец уборочного оборудования, инвентаря и расходных материалов для уборки, идет навстречу пожеланиям своих клиентов и запускает программу обучения персонала клининговых компаний применению различного уборочного оборудования.

В рамках программы сотрудники Ледашоп делятся опытом по использованию, обслуживанию и мелкому ремонту уборочной техники, применяемой нашими Заказчиками. Цель программы- научить обслуживающий персонал возможностям оборудования, рациональному применению техники на местах проведения уборочных работ, увеличить срок службы оборудования за счет своевременно выявляемых и устраняемых неполадок.

Обучение персонала проводится на платной или бесплатной основе - по предварительной договоренности. Место проведения занятий- непосредственно на местах проведения уборочных работ, либо в нашем учебном классе.

Ньюсмейкер: ЛедаШоп
Сайт: ledashop.ru