на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Юбилейная скидка 15% на сварочное оборудование КРАСС

В этом году предприятию «КРАСС» исполняется 15 лет. В честь Дня рождения компании оптовым покупателям сварочного оборудования мы предоставляем скидку 15%.

Скидка действует на весь ассортимент продукции СП ЗАО «КРАСС»: оборудование и инструменты для газопламенной обработки металлов, приспособления для электросварки. Сейчас наш завод серийно выпускает более 50 моделей газовых баллонных редукторов и регуляторов расхода, сетевые редукторы, два десятка моделей газовых горелок и резаков, баллонные вентили, предохранительные устройства, электрододержатели и клеммы заземления.

Период действия акции - с 15 мая по 15 августа 2009 года. Скидка 15% от оптовой цены предоставляется на заказы объемом от 150 000 рублей на условиях полной предоплаты и отсутствия задолженности покупателя перед компанией «КРАСС».

Каждый покупатель может получить в компании «КРАСС» исчерпывающую информацию о продукции завода, профессиональную консультацию по вопросам газовой сварки и резки, выбрать удобный способ доставки товара. Вся продукция завода сертифицирована и имеет годовую гарантию.

О компании

Предприятие основано 21 декабря 1994 года, завод расположен в пос. Вырица Ленинградской области. СП ЗАО «КРАСС» разрабатывает и производит газосварочное оборудование и осуществляет комплексные поставки сварочной техники, комплектующих и материалов. Основная продукция завода: газовые редукторы и регуляторы расхода, инструменты для газовой сварки и резки.

Потребителями газосварочного оборудования «КРАСС» являются промышленные предприятия различного профиля, строительные компании, службы жилищного хозяйства во всех регионах России и за ее пределами. Торговая сеть «КРАСС» включает представительства в России, странах СНГ и Балтии, магазины в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: КРАСС — 4 публикации
Сайт: www.krasstd.ru