Новости. Опубликовано 12.05.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 1.

МинскЗеленСтрой применил композитную арматуру Аспэт для формирования кроны деревьев!

Наконец-то в наш город пришла настоящая весна! Исчезли сугробы, и Минск усиленными темпами приводит себя в порядок силами коммунальных служб, предприятий и жителей города! Не осталась в стороне от этого процесса и Компания «МонолитПласт» ООО!

Так, на минувшей неделе, напротив парка Челюскинцев (рядом с домом № 91, что на проспекте Независимости), появились молодые деревья, сформированные по задумке дизайнера в единую конструкцию при помощи композитной арматуры Аспэт, изготавливаемой на собственном производстве Компании «МонолитПласт» ООО под Минском! Первая партия Аспэт, диаметром 5 и 8 миллиметров, была поставлена для нужд УП «Минскзеленстрой» в начале весны!

Выбор Аспэт в качестве инструмента садово-паркового дизайна не случаен! Легкий вес стержня, высокие прочность и устойчивость к атмосферным воздействиям помогут придать молодым деревьям необходимую форму! Также следует отметить, что Аспэт, уже получившая активное применение в строительной индустрии, - абсолютно безвредна как для растений, так и для Человека, что подтверждают проведенные испытания!

УП «Минскзеленстрой» является самым крупным на территории Республики Беларусь предприятием, осуществляющим благоустройство и озеленение территории! В состав предприятия входит сразу несколько структурных подразделений и филиалов, на которых работает целый штат высококвалифицированных и опытных сотрудников! В ведении предприятия находятся 25 парков, 159 скверов, 26 бульваров, несколько набережных и улицы города Минска. Общая площадь обслуживаемых территорий составляет 33 481 гектар, в том числе 2 705 гектаров городских территорий!

Компания «МонолитПласт» ООО была основана в 2010 году, и занимается научными разработками в сфере композитных материалов и получаемых на их основе изделий и конструкций для нужд строительной индустрии, химической промышленности, машиностроения и сельского хозяйства.

Ньюсмейкер: Эмпиэль Групп — 19 публикаций
Сайт: mplast.by