на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Весна – пьем чистую и полезную воду!

Весна – это не только солнышко и прекрасное настроение, но и частые проблемы с водой, поступающей в наши дома и квартиры. Такие проблемы зачастую возникают в преддверии дачного сезона, в период таяния снега, и насыщения воды большим количеством загрязнений.

Универсальные системы комплексной очистки воды Каскад-АПТ – это новое, инновационное решение ученых Курчатовского института в области очистки и защиты воды от основных видов загрязнений.

Наши фильтры очистят вашу воду от железа, марганца, нитратов и прочих видов загрязнений. Уберут жесткость воды и проведут обеззараживание. Сделают вашу воду безопасной, полезной и экологически чистой!

*Скидки не суммируются с другими скидками и спецпредложениями этого месяца.

Весенняя акция!

Компания «Каскад-ЭВТ» проводит акцию «Не майся с водой». Позвоните сейчас!

Мы бесплатно подберем и установим фильтр для вашей воды. Акция продлится с 15 мая по 15 июня.

Справка

Группа компаний «Каскад - эффективные водные технологии» занимается разработкой и внедрением инновационных технологий в сфере очистки питьевой воды. Помимо комплексной очистки воды компания предоставляет услуги по инжинирингу, установке и сервисному обслуживанию очистительного оборудования. Также к услугам клиентов компании бесплатный анализ воды, консультация инженера по схеме установки оборудования и разработка технологической схемы водоподготовки частных домов и объектов.

Ньюсмейкер: Каскад-ЭВТ
Сайт: www.kaskadvoda.ru
E-mail: marina.agaffonova@yandex.ru
Моб. тел.: 8(926)768-05-03