Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221808
Новости. Опубликовано 12.05.2013 19:45 МСК.  Просмотров всего: 9062; сегодня: 1.

Шесть причин купить недвижимость в Будве

Шесть причин купить недвижимость в Будве

Черногория уже давно сумела зарекомендовать себя в качестве благоприятной среды, как для инвестиций, так для проживания, благодаря чему она с каждым годом привлекает все больше иностранных инвесторов, желающих сохранить и преумножить свой капитал, вложив средства в зарубежную недвижимость. В свою очередь, одним из самых привлекательных и перспективных регионов Черногории является Будванская ривьера, включающая в себя город Будва и его окрестности, расположенный в центральной части побережья Адриатического моря и признанный самым теплым местом Средиземноморья.

Будва является самым древнем поселением, построенном на берегу Адриатического моря, которое было основано в V веке до нашей эры. Он расположен в живописной, окруженной горами бухте, поэтому здесь удивительно чистый воздух. Это город с великолепной природой, красивой старинной архитектурой и развитой инфраструктурой.

Но Будва славится не только морем, пляжами (их площадь составляет почти 11 тысяч километров), архитектурой, но и тем, что здесь предпочитают приобретать недвижимость иностранцы. Облюбовали этот регион и россияне, все потому, что покупка жилья в Будве – не простое приобретение дома, квартиры или виллы, а инвестиция в будущее. Разве это не мечта купить квартиру в Будве с видом на море?

Эксперты называют следующие причины популярности недвижимости Будвы:

Удобное расположение города: Будванская ривьера занимает центральную часть Черногорского побережья. Это одно из самых солнечных мест на Адриатике и в Европе, главный туристический центр страны.

Транспортная доступность: до аэропорта в Тивате отсюда 10 км, до Подгорицы – 60 км, а до Дубровника – 70 км; вдоль побережья идет шоссе – Адриатический (Ядранский) путь. Город также связан с континентальной частью современными автотрассами и железной дорогой Белград – Бар. Кроме того, по всему побережью ходят многочисленные автобусы и такси.

Богатое историческое наследие и насыщенная культурная жизнь: в Будве располагается много памятников различных средиземноморских культур. Будва – это также город фестивалей и праздников, где ежегодно проходят театральные и музыкальные фестивали. Здесь также много дискотек, ночных клубов, ресторанов местной кухни и казино.

Инфраструктура: в городе располагается большое количество гостиниц, торговых центров, супермаркетов, магазинов, есть крупный рынок, вдоль городского песчаного пляжа расположены различные аттракционы, спортплощадки, мини-аква-парки, кафе и рестораны. Для любителей активного отдыха в городе работают дайвинг и серфинг клубы, а также лучшая в Черногории площадка для парапланеристов, открыты прекрасные теннисные корты и несколько спортклубов.

Высокая ликвидность недвижимости и простая процедура ее оформления в собственность: стоимость недвижимости Будвы зависит от таких факторов, как удаленность от моря, возраст постройки, ее размеры и состояние. Россиянам для приобретения недвижимости в Черногории не требуется никаких специальных разрешений. Процедура покупки и оформления длится всего 2-3 месяца и выглядит следующим образом: сначала подписывается предварительный договор, действительный в течение 30 дней; затем оплачивается задаток в сумме 10% от стоимости дома. После заверки договора купли-продажи производится выплата основных средств, затем продавец передает заверенную в суде расписку, которая является одним из необходимых документов для получения свидетельства о собственности в кадастре недвижимости.

Возможность заработать: недвижимость в Будве возможно использовать не только для проживания, но и в бизнес-целях. В связи с огромным наплывом туристов в весенне-летний сезон, квартиру/дом можно выгодно сдавать в аренду. Кроме того, стремительное развитие экономики города стал причиной роста спроса на коммерческую недвижимость, недостаток которой остро стоит перед местным бизнес-сообществом; в условиях дефицита коммерческих площадей, переоформление квартиры под офис и сдача ее в аренду сулит владельцу большие дивиденды.

Как говорят счастливые обладатели недвижимости в Будве, ее покупка стала одним из лучших их решений, которое многократно окупилось: ведь владея жильем в этом удивительном городе, вы владеете не просто квартирой, домом или виллой, а собственным курортным уголком в самом сердце Черногории. Если Вы также задумали приобрести недвижимость в этом старинном городе, то наши специалисты помогут Вам подобрать объект на любой вкус и кошелек, а юристы оформить все необходимые документы в кратчайшие сроки, чтобы Вы как можно скорее смогли насладиться всеми прелестями спокойной жизни и комфортного отдыха на берегу лазурного Адриатического моря.

Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - она поможет удобно, бесплатно и быстро отбирать заинтересовавшие Вас объекты недвижимости онлайн.


Ньюсмейкер: Ripid s.r.o. — 225 публикаций
Сайт: www.realcatalog.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Недвижимость
Сайты стран: Черногория
Печать
Поделиться:
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района