на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 12.05.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 2474; сегодня: 2.

Новинки весны от «Хонда Отрадное»

Накануне долгожданных майских праздников, 27 и 28 апреля 2013 года в автосалоне «Хонда Отрадное» состоялась презентация сразу двух новых моделей Honda: Honda CR-V с более мощным силовым агрегатом 2,4 литра и Honda Crosstour 2013.

Весна уже окончательно вступила в свои законные права, впереди длинная череда праздников и теплых отпускных дней, и поэтому знакомство с новинками модельного ряда кроссоверов Honda стало очень своевременным событием для автолюбителей, ценящих внедорожный потенциал в сочетании с динамикой и маневренностью автомобиля. Обновленные Honda Crosstour и Honda CR-V 2013 модельного года объединяют в себе качества седана, спортивного автомобиля и кроссовера, что позволяет им по праву считаться идеальными спутниками любителей путешествий и активного образа жизни.

Благодаря удобной посадке и отличному обзору Honda Crosstour 2013 идеально подойдет как для поездок на длительные расстояния, так и для перемещений по городу. Новый пластиковый обвес подчеркивает принадлежность новинки к категории SUV, а многочисленные изменения во внешности усиливают впечатление прочности. В салоне автомобиля также произошли заметные преобразования - контрастные элементы подчеркнули премиальность модели, интерфейс для управления электронными функциями стал еще более понятным и удобным. В линейке моторов появился двигатель V6 3,5 4WD мощностью 275 л.с.

Новая версия модели Honda CR-V обладает улучшенной проходимостью и углом въезда 28 градусов. Также благодаря новому двигателю объемом 2,4 литра автомобилю обеспечен более динамичный разгон, а расход топлива снизился на 12% по сравнению с предыдущим поколением. Кроме того, автомобиль стал вместительнее – теперь объем багажника увеличился, а задние сиденья можно при желании сложить, что особенно актуально при перевозке крупногабаритных грузов.

Презентация обновленных моделей Honda CR-V и Honda Crosstour вызвала большой интерес клиентов автосалона. Убедиться в выдающихся свойствах одной из новинок можно было в ходе тест-драйва Honda CR-V 2,4, в котором за 2 дня приняли участие более 50 человек!

После тест-драйва гостей ждал уютный бар автосалона, где для них был готов изысканный зеленый чай, бодрящий кофе, освежающие напитки и легкие закуски.

Поскольку мероприятие состоялось прямо накануне майских праздников, в качестве подарков участникам традиционных конкурсов и викторин компания «Хонда Отрадное» подготовила летние футболки-поло, кепки и наборы изысканного вина, для праздничного стола или пикника на свежем воздухе.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: avitus.ru

Новинки весны от «Хонда Отрадное»

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи