на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40007, сайтов: 1048, публикаций: 2914817
Новости. Опубликовано 10.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Петербург в Интернете: концепции продвижения

На ресурсе ITNews.Spb.Ru по инициативе компании WebMaster.Spb к публичному обсуждению был предложен проект «Продвижение Санкт-Петербурга в Интернете».
«Уважаемые коллеги, сейчас Администрацией города уделяется большое внимание продвижению Санкт-Петербурга за рубежом», - комментирует генеральный директор компании WebMaster.Spb Андрей Рябых, - «В настоящее время, в Комитет по внешним связям Правительства СПб поступил проект «Продвижение Санкт-Петербурга в Интернете». Для того, что бы проект стал по-настоящему эффективным, я предложил вынести его на публичное обсуждение среди профессионалов». Имидж Санкт-Петербурга сегодня зависит, прежде всего, от качественных информационных проектов, которые бы предлагали гостям Северной столицы полезную информацию, и явились бы основой для привлечения инвесторов и туристов в наш город. Удивительно, что такой город как Петербург до сих пор не имеет собственного интернет-проекта на английском языке. WebMaster.Spb приглашает всех к обсуждению этого проекта на ресурсе ITNews.Spb.Ru.

Ньюсмейкер: WebMaster.Spb — 26 публикаций

E-mail: julia@webmaster.spb.ru