на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 12.05.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 2.

Интернет-магазин «MZ Маркет» представляет продукцию «Valentin»

В «MZ Маркет» пополнение – с апреля 2013 года все клиенты интернет-магазина смогут приобрести эксклюзивные и функциональные душевые стойки, произведенные компанией «Valentin».

Изящные конструкции «Valentin» помогут перевернуть представление клиентов интернет-магазина о комфорте и красоте. Продукция «Valentin» сочетает в себе уникальный дизайн, отменное качество, великолепное исполнение и может стать прекрасным выбором для тех потребителей, которые ценят в вещах не только эксплуатационные характеристики, но и стиль и практичность.

Благодаря особой технологии, применяемой для изготовления конструкций, душевые стойки «Valentin» позволяют превратить водные процедуры в особое эстетическое удовольствие.

Выбрать наиболее подходящий стиль будущего гарнитура можно из обширной линейки дизайнерских исполнений. Каждое из предлагаемых решений поможет идеально решить любую из дизайнерских задач клиента.

«Теперь продукцию под брендом «Valentin» могут приобрести и все клиенты нашего интернет-магазина. Мы рады предложить широкий выбор душевых стоек «Valentin», а привлекательные цены на все изделия сделают такие покупки еще более приятными. Мы гарантируем высокое качество, оперативную обработку всех заказов и своевременную доставку», - комментирует менеджер.

Справка:

В интернет-магазине «MZ Маркет» можно выбрать и купить смеситель для кухни, мойки, смесители для ванны, мебель для ванны, душевые кабины, унитазы, холодильники, кухонные плиты, духовые шкафы, кофемашины, аксессуары и другое.

Клиентам «MZ Маркет» доступна услуга доставки – курьером по Москве и Московской области, а также в любой другой регион РФ при помощи транспортных компаний «Первая Экспедиционная Компания», «Автотрейдинг», «Деловые линии» и «Грузовозофф».

Контакты:

Интернет-магазин MZ Маркет (ИП Мокин Денис Николаевич)

Адрес:117639, г. Москва, Варшавское шоссе, 102, подъезд 1, офис 1

ICQ:620-50-60-70

Ньюсмейкер: ИП Мокин Денис Николаевич — 2 публикации
Сайт: www.mzmarket-shop.ru
E-mail: mzmarket@mail.ru
Телефон: +7 (495) 772-82-32
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)