на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 2897; сегодня: 2.

Производственный центр с выставочным залом во Франции

Здание компании Zenium, расположенное в промзоне Людр-Флевиль на юге г. Нанси, построено Партнером-Строителем Lindab компанией Nancy Construction. Zenium является производителем оборудования для высокоточного освещения. Компания разрабатывает, проектирует и производит приборы для освещения, применяющиеся в стоматологическом и медицинском обслуживании, а также в светотерапии, виде лечения, направленного на улучшение физического и психологического состояния человека. Общая площадь здания 1355 кв.м, оно разделено на две части: в одной находится цех и склад, в другой – офис и выставочный зал. В административной части здания два межэтажных перекрытия общей площадью 220 кв.м, на которых разместились выставочный зал и кабинеты руководства, соединенные переходом.

Здание имеет выразительный внешний вид: стеновые сэндвич-панели Promline темно-серого цвета, установленные горизонтально на здании офиса и вертикально на здании склада, арочная кровля с мембранным покрытием над зоной офиса и выставочного зала, остекленный фасад.

Поздравляем компанию Nancy Construction с реализацией такого эстетичного здания и победой в конкурсе!

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте и странице в Facebook.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru