на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 3400; сегодня: 1.

ERP.travel – это онлайн система автоматизации для турагентств. Система максимально автоматизирует процесс создания заказа с клиентом, который можно оформить всего за 5 минут. При этом, за это время турагент заведет данные о туристах в справочник, рассчитает стоимость тура с учетом скидок и курса туроператора, примет оплату от клиента и распечатает Приходный кассовый ордер и договор с клиентом.

Скорость работы в программе для турагентств совмещена с самым большим на рынке (без компромиссов) функционалом:

• Задачи, напоминания, учет клиентов еще до оформления заказа тура

• Оформление заказов с клиентами, включая индивидуальные туры от разных поставщиков

• Договора с туроператорами, автоматический расчет комиссии, заявки туроператорам;

• Сохранение в системе фотографий и документов по клиентам и заказам

• Поступления денег и возвраты, платежи поставщикам по кассе и банку;

• Косвенные расходы, закрытие кассы, перемещение денег и Управленческий учет;

• Более 20-ти готовых профессиональных отчетов

• Интеграция с бухгалтерией из коробки.

• Интеграция с телефонией и электронной почтой

Наибольшие преимущества в системе для сетей турагентств, поскольку только в программе ERP.travel можно организовать работу всех офисов в одной базе. В системе автоматизации турагентств ERP.travel реализована гибкая система прав доступа турагентам, позволяющая в одной базе вести учет даже не одной, а нескольких сетей турагентств. При этом данные будут четко разделены по правам доступа и офисам, каждый менеджер увидит только те заказы и тех клиентов с кем он работает.

Система ERP.travel работает через интернет и не требует от агентства никакой установки на компьютеры, работа в системе может быть начата с первого дня благодаря уже наполненным и пополняемым справочникам. С системой можно работать с ноутбуков и планшетов, из офиса, дома и кафе.

Программа автоматизации турфирмы ERP.travel, постоянно обновляется и развивается с 2004 года. За это время достоинства программы оценили сотни туристических агентств России, включая сеть турагентств TUI Russia & CIS. Подключите и Вы свое турагентство к профессиональному сообществу пользователей системы автоматизации турагентств ERP.travel.

Ньюсмейкер: ERP.travel — 2 публикации
Сайт: www.erp.travel
E-mail: sales@erp.travel
Телефон: +7 (499) 704-55-45

Профессиональная система автоматизации турагентства ERP.travel теперь представлена на рынке.

Тематические сайты: Менеджмент, Туризм, путешествия, отели