Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 12.05.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 3.

Тендеры от частных лиц

Тендеры от частных лиц

В современную эпоху быстрого развития информационных технологий, все чаще люди испытывают потребность в инструментах, которые позволяют значительно сократить время для решение определенной задачи.

Торговая площадка Хабаровска это инновационный по своему подходу портал, позволяющий частнику провести тендер в электронном виде, почти с тем же набором функций, что и на крупнейших порталах по гос. закупкам.

В чем наше отличие от других: В рунете для частного заказчика, на данный момент существует только один способ поиска поставщика - это подать объявление и ждать откликов от поставщиков и на основе поступивших заявок попытаться выбрать лучшую на их взгляд организацию. В такой схеме есть огромный минус, который является камнем предкновения. Допустим, человеку нужно сделать ремонт в своей квартире и он решил объявить тендер.

Для того чтобы получить точную стоимость объема работ, нужно составить полное техническое задание, что для заказчика является серьезной проблемой. т.к тут нужно обладать специфическими знаниями. В итоге заказчик пишет в объявлении так, как он это понимает, т.е : Требуется бригада, или организация для ремонта квартиры. И в дальнейшем ему приходится десятки раз объяснять по телефону что нужно сделать.

Данное решение задачи не совсем эффективное. т.к конкретной стоимости человек не может узнать. Он может узнать только верхнюю и нижнюю границу, которая является предварительной и при точном подсчете может измениться разительно.

Как Торговая площадка Хабаровска может решить эту задачу.

Пройдя бесплатную регистрацию, в разделе Тендеры вы создаете заявку и отправляете на обязательную модерацию, где наши специалисты оценивают ее на качество и если она отвечает на все вопросы, то заявка публикуется на сайте, или же отправляется обратно, с замечаниями и инструкцией по решению всех вопросов, т.к от качественно сформулированной задачи зависит качество поданых вам предложений. И только на основании этих слагающих, заказчик может получить максимально точный ответ на свой вопрос.

А самое главное наше приемущество в том, что все подрядчики проходят проверку по нескольким параметрам и только тогда допускаются к тендерам. Это гарантирует, что на заявку не откликнутся те организации, уровень которых вызывает сомнение, а это к сожаллению не такой уж редкий факт. В итоге торгов, наши заказчики оперативно получают нужную им организацию с наилучшим ценовым предложением, значительно сокращают затраты по поиску нужной организации и спокойно с ними сотрудничают. т.к наши подрядчики умеют работать, знают как нужно делать. ценят своих клиентов и на 100% отвечают по своим договорным обязательствам.

Торговая площадка Хабаровска это именно то место, где вы максимально эффективно сможете решить свои задачи.


Ньюсмейкер: Торговая площадка Хабаровска
Сайт: www.tender27.ru
E-mail: reclamaterm@mail.ru
Моб. тел.: 8914-159-92-33
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ"