на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» ввели режим повышенной готовности

В период проведения саммита «Россия – Европейский союз» 21 и 22 мая в Хабаровске филиал ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» будет работать в режиме повышенной готовности.

На данный момент в филиале проведен внеочередной осмотр воздушных линий и подстанций в зоне обслуживания саммита. Приняты меры по усилению пожарной безопасности и организации четкой связи с военизированными пожарными частями, ужесточен пропускной режим в структурные подразделения филиала, усилен контроль за несением караульной службы, а также приняты меры по усилению пожарной безопасности в филиале и организации четкой связи с военизированными пожарными частями. Для предотвращения чрезвычайных ситуаций обеспечено взаимодействие с Главными управлениями МЧС России Хабаровского края.

На период саммита в филиале будут прекращены все ремонтные работы, кроме аварийно-восстановительных, - говорит - говорит исполняющий обязанности директора филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов. С сегодняшнего дня в филиале установлен особый контроль за работой оборудования электрических сетей, осуществляющих электроснабжение важнейших объектов жизнеобеспечения и государственной безопасности. Вплоть до 23 мая будет обеспечена круглосуточная готовность аварийных ремонтных бригад, и техники на случай экстремальных условий в связи с погодными и иными непредвиденными обстоятельствами.

Сайт: www.drsk.ru