Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 12.05.2013 21:15 МСК.  Просмотров всего: 1742; сегодня: 2.

Вертолет Bell-429 на выставке в Москве

Компания «Jet Transfer», являющаяся официальным представителем американской компании «Bell Helicopter» по производству легких и средних вертолетов, сообщила о том, что на выставке HeliRussia 2013 в Москве будет представлен вертолет Bell-429.

Флагман вертолетов американской компании «Bell Helicopter» Bell-429 будет представлен на шестой выставке HeliRussia, которая пройдет в Москве в Крокус Экспо с 16 по 18 мая. Об этом сообщила компания «Jet Transfer», которая является официальным представителем «Bell Helicopter» в России. Вертолет Bell-429 пользуется особой популярностью в России благодаря своим превосходным характеристикам. Он универсален, поскольку может быстро трансформировать кабину из пассажирского варианта в медицинский. Кабина просторна и комфортна. Наиболее требовательные клиенты отмечают это в качестве важного преимущества данной модели. Стоит также отметить, что Bell-429 характеризуется хорошей скоростью, отличной маневренностью и для российских условий он очень надежен.

На выставке HeliRussia вертолет Bell-429 можно будет посмотреть на стенде 5С. Эта модель будет представлена впервые на крупнейшей в регионе выставке вертолетов, что, безусловно, заслуживает особого внимания заинтересованной аудитории.

«Премьера Bell-429, флагмана «Bell Helicopter», на крупнейшей выставке в Москве — это знаковое событие для ценителей комфорта и новейших технологий, - комментирует генеральный директор "Jet Transfer" Александр Евдокимов. - Являясь официальным представителем американской компании, мы предлагаем вертолеты Bell Helicopter по цене производителя и осуществляем их доставку клиентам в кратчайшие сроки. Сегодня вертолеты Белл используются для различных целей — для корпоративных полетов, охраны правопорядка, служб спасения, для частных клиентов. Эти вертолеты пользуются особой популярностью, так как Bell Helicopter — один из мировых лидеров в этой сфере».

Более подробно узнать о предстоящей выставке и других новостях компании «Jet Transfer», купить вертолет можно на сайте.

Компания «Jet Transfer» (ООО «Джет Трансфер»)

Адрес: 121069, г. Москва, ул. Поварская, д. 10, стр. 1, офис 504

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: bellhelicopter.jettransfer.ru