на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2013 21:45 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

Рекламное агентство "BTL-Партнер" обновило портфолио

Рекламное агентство

На сайте рекламного агентства "BTL-Партнер", работающего в сфере организации и проведения BTL-мероприятий, обновился раздел портфолио, представляющий реализованные проекты.

Рекламное агентство "BTL-Партнер" обновило портфолио своих проектов, которые были реализованы как в Москве, так и в других регионах России. Агентство известно как команда профессионалов на рынке BTL-услуг. Среди клиентов компании такие известные бренды, как «Евросеть», «Спортмастер», «Гуд-Фуд», «Подружка» и многие другие. В портфолио агентства добавились новые проекты по организации мероприятий (Event Marketing), акции для потребителя (Consumer Promotion), для товаропроводящей сети (Trade Promotion), мониторинг розничной торговли (Retail Audit). Пополнился как раздел портфолио мероприятий в Москве, так и раздел портфолио проектов по России.

Например, в разделе портфолио по России можно посмотреть фотографии с мероприятия по продвижению авиатакси Dexter в Липецке и Брянске, проект для Загорского Лакокрасочного Завода, промо-акцию для продукции “Киндер Сюрприз” и “Киндер Делиз” в 20 городах России. В разделе портфолио по Москве размещены фотографии с мероприятия для сотового оператора “МегаФон”, промо-акции для ТМ «Антистакс», ТМ «Виваль», программы по мерчандайзингу для сети супермаркетов “Дикси”, раздача листовок и многое другое.

“Мы считаем, что лучшим аргументом для клиентов в пользу выбора нашей компании является демонстрация успешно реализованных нами проектов. Можно много говорить и перечислять свои преимущества, а можно просто показать сделанное, что мы и осуществляем с помощью раздела портфолио на нашем сайте. Думаем, что количество реализованных проектов, яркие фотографии и масштаб нашей работы производит нужное впечатление на посетителей сайта. К нам обращаются, наши услуги пользуются спросом. И мы снова и снова пополняем портфолио”.

Более подробную информацию о рекламном агентстве "BTL-Партнер" можно посмотреть на сайте. Здесь же размещено портфолио, а также указаны основные клиенты компании.

Рекламное агентство "BTL-Партнер"

Адрес: 123298, Россия, г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д.1, корп. 1А, этаж 4, офис 404

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BTL-Партнер
Сайт: btlpartner.ru