на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 3470; сегодня: 1.

Новинки в электронной библиотеке Кодгес

В электронной библиотеке Кодгес, предоставляющей бесплатно книги, журналы и другую литературу, появились очередные новинки. Их можно посмотреть в разделе “Горячие новинки”.

Электронная библиотека Кодгес размещает различные книги и журналы для скачивания бесплатно. Библиотека постоянно пополняется новыми файлами в различных форматах, в том числе и в наиболее удобном и популярном сейчас формате FB2 книги. Так, в разделе «Горячие новинки» на сайте библиотеки были недавно размещены такие книги, как «Полный курс русской истории» С.М. Соловьева, «Свидание по ошибке» М.Ю.Чепуриной, «Слепой. Кровь сталкера» А.Н.Воронина, «Мой ирландский хулиган» А.Е.Антоновой, «Ностальгия по черной магии» В. Равалека, «Эсперанса» П. Муньос Райан и другие. Кодгес пополняется как классическими произведениями, так и новинками мировой литературы. Создатели библиотеки внимательно следят за новостями в литературной сфере и стараются пополнять сайт наиболее актуальными изданиями.

Так, в библиотеке Кодгес можно бесплатно скачать книги в таких разделах, как компьютерная литература, наука и образование, технические издания, дом и семейный очаг, художественная литература, досуг и хобби, физкультура и спорт, медицина и здравоохранение, военная тематика, экономика и финансы, искусство и культура, юриспруденция, а также газеты, журналы, аудиокниги и многое другое.

«Мы проводим огромную работу, чтобы наша библиотека была богатой, содержала популярную литературу, приносила пользу посетителям, - комментирует сотрудник компании. - Мы отслеживаем новинки книг, стараемся предоставить читателям наиболее удобные форматы, ежедневно обновляем сайт. Общий объем базы данных нашего сайта на данный момент составляет 1015,14 Мб. В библиотеке зарегистрировано более 140 000 пользователей. Сайт успешно развивается и пользуется все большей популярностью».

Ньюсмейкер: Электронная библиотека Кодгес — 15 публикаций
Сайт: www.kodges.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Сайты стран: Ирландия, Россия