Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

В Москве пройдет благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ»

23 мая на кортах теннисного центра «Мультиспорт» стадиона «Лужники» состоится Восьмой благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ». Организатор - Группа компаний «ГОЛЬФСТРИМ». Собранные в рамках мероприятия средства будут переданы в Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь», учрежденный Чулпан Хаматовой и Диной Корзун. Участие в соревнованиях примут известные бизнесмены и политики.

Благотворительный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ» стал традиционным праздником, на котором друзья и партнеры могут не только состязаться в игре, но и общаться в дружеской обстановке, где объединяет спорт и желание внести вклад в благое дело. Все собранные в рамках турнира средства участников и спонсоров по традиции будут переданы на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. В прошлом году средства поступили в Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и имуннологии.

Соревнования будут проводиться в парном разряде. Призеры получат памятные кубки.

Турнир проводится 23 мая с 9-00 до 18-00 на открытых кортах теннисного центра «Мультиспорт» стадиона «Лужники». Жеребьевка участников – с 9-00 до 10-00.

Регистрация журналистов начинается 23 мая в 8-45.

Получить дополнительную информацию и аккредитоваться можно

по тел. (495) 983-00-00, доб. 405 (Надежда Михеева)

или электронной почте: pr@gulfstream.ru

Ньюсмейкер: Гольфстрим охранные системы — 27 публикаций