на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 13.05.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1693; сегодня: 3.

Скидка на газгольдеры в компании «Русский газ»

Компания «Русский газ», осуществляющая поставку, монтаж и сервисное обслуживание систем водоснабжения, отопления и канализации, доводит до сведения своих потенциальных заказчиков, что в мае 2013 года начинается специальная акция - при покупке газгольдера каждый клиент получит скидку в размере 10 000 рублей и выше.

Компания «Русский газ» обеспечивает автономную газификацию под ключ для любых объектов СПБ, начиная с коттеджей и заканчивая производственными помещениями.

Установка газгольдера, специальной ёмкости для хранения сжиженного газа, проводится специалистами компании в короткие сроки. Такая система автономного газоснабжения очень удобна для таких загородных домов и промышленных объектов, где отсутствует централизованное газоснабжение. Компания имеет пакет документов и сертификатов, которые позволяют вести подобные работы в соответствии с требованиями ГОСТ. Компания «Русский газ» предлагает своим клиентам горизонтальные газгольдеры лучших европейских производителей, позволяющих увеличить мощность котельных в два- три раза.

В компании «Русский газ» можно заказать установку конвекционных и конденсационных газовых котлов известных мировых фирм таких, как Viessmann, Baxi и Rinnai, приобрести газогенераторы, произведённые в США, работающие практически бесшумно из-за отсутствия вибрации, а также системы отопления, в состав которых входит котельное оборудование, насос, радиаторы, магистрали, запорная и регулирующая аппаратура.

Монтаж оборудования, производимого специалистами компании, составляет 10-15 дней для частных домов и 30 -35 дней для промышленных объектов. Оборудование, поставляемое компанией «Русский газ», является экономичным, позволяющим значительно уменьшить расходы на отопление.

«Компания «Русский газ» делает множество специальных предложений для новых клиентов, в частности, ремонт котельного оборудования, стоимость которого начинается с 2000 рублей, проведение монтажных работ, начальная стоимость 165 000 рублей, а также проводит различные акции такие, как снижение цен на газгольдеры, проводимое в апреле», — говорит генеральный директор компании «Русский газ».

Информация о компании:

Компания «Русский газ» осуществляет поставку, монтаж и сервисное обслуживание систем водоснабжения, отопления и канализации. Также компанией проводится автономная газификация объектов, удалённых от централизованного газоснабжения.

Ньюсмейкер: Русский Газ
Сайт: russkiygaz.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)