на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 1810; сегодня: 3.

“Автогород” стал лучшим дилером техники МАЗ

Организация “Автогород”, относящаяся к компании “МАЗ беседы”, стала лучшим дилером автотехники МАЗ по Москве и Московской области по итогам 2012 года.

По итогам прошлого года “Автогород” признали лучшим дилером автомобильной техники завода “МАЗ” в Москве и Московской области. Эта организация относится к компании “МАЗ беседы”, являющейся крупным дилером автотехники МАЗ и КамАЗ, предлагающей широкий выбор автомобилей, спецтехники, прицепной техники. Организации, входящие в состав компании “МАЗ беседы”, имеют репутацию лучших дилеров автотехники по выгодным ценам.

«”МАЗ беседы” объединяет различные направления рынка грузовых автомобилей и спецтехники – это и продажи, и техобслуживание, и запчасти, и трейд ин, - комментирует Аврукин А.Р., коммерческий директор. - Мы предлагаем автотехнику МАЗ и КамАЗ, являясь официальными дилерами и, соответственно, гарантируя качество, выгодные цены, гарантийное обслуживание. Также мы предоставляем автомобили в лизинг. Более подробно обо всех этих направлениях нашей деятельности можно узнать у наших менеджеров и на сайте. Мы поддерживаем высокий уровень сервиса, что подтверждается такими наградами, как диплом лучшего дилера, полученный “Автогородом”».

“МАЗ беседы”

Адрес: РФ, 119180, г. Москва, ул. Полянка Б., д. 7/10, стр. 3, пом. 2, ком. 17