на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 13.05.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 5897; сегодня: 4.

ООО “СЗМК” вновь на студенческой конференции

«Северо-Западная Металлургическая компания» в этом году снова приняла участие в межвузовской научно-практической конференции в Балтийской академии туризма и предпринимательства, которая состоялась 28 марта.

Сотрудники PR-департамента компании «СЗМК» каждый год выступают на конференции «Коммуникационные стратегии в современных условиях деятельности организаций», проходящей в БАТИП. В этом году перед студентами выступил Валентин Федотов, специалист по связям с общественностью компании «СЗМК». Он представил доклад «Направление digital в PR», рассказав об особенностях PR-деятельности в сфере металлоторговли и новом проекте компании “СЗМК” - видео-блоге «ЭкспертМеталл», посвященном аналитике отрасли. Основной проблемой в деятельности специалистов по связям с общественностью в сфере металлургии всегда был вопрос о каналах и способах коммуникации с покупателями. Компания «СЗМК» успешно решает этот вопрос, открывая новое направление digital в своем позиционировании.

«СЗМК» плодотворно сотрудничает с Балтийской Академией Туризма и Предпринимательства на протяжении многих лет. Северо-западная металлургическая компания предоставляет студентам возможность прохождения производственной практики под руководством ведущих специалистов. Если по ее итогам ребята хорошо себя проявят, их могут принять в коллектив в качестве постоянных сотрудников.

«Такое сотрудничество с вузом открывает много возможностей и для студентов, и для самой компании, - комментирует генеральный директор Ваньков Дмитрий Андреевич - Проходя практику в «СЗМК», студенты многому учатся, получают ценный опыт. И в то же время вместе со студентами в компанию приходят свежие идеи и новые кадры. Получается, что каждый инвестирует в свое будущее!».

Компания «СЗМК» реализует в Санкт-Петербурге металлопрокат.

«Северо-Западная Металлургическая Компания»

Адрес: 195220, Санкт-Петербург, пр. Непокоренных д.49, бизнес-центр «Н 49», офис 505 (5 этаж)

Сайт: www.expertmetall.ru
E-mail: info@expertmetall.ru