Новости. Опубликовано 13.05.2013 08:22 МСК.  Просмотров всего: 4670; сегодня: 5.

Интернет магазин DCMebel проводит акцию “Найди дешевле”

Интернет-магазин DCMebel, специализирующийся на продаже мебели по низким ценам, объявил о начале акции “Найди дешевле”.

Мебельный интернет-магазин DCMebel известен как магазин низких цен. К тому же DCMebel постоянно проводит разнообразные акции, по условиям которых можно купить мебель по еще более низкой стоимости. Так, недавно стартовала акция “Найди дешевле”, которая действует на ряд товаров с соответствующей пометкой. Если клиент найдет точно такой же товар в другом интернет магазине по более низкой цене, то он может сообщить менеджерам DCMebel и тогда ему продадут этот товар по той же цене и бесплатно доставят его по Москве в пределах МКАД. Акция «Найди дешевле» действует до 1 июня 2013 года.

Также в настоящее время на несколько моделей диванов действуют значительные скидки: это диван-кровать «Неон», диваны «Манчестер», «Чикаго», «Премьера». Также существует система скидок от суммы заказа.

«У нас множество выгодных предложений для покупателей, - комментирует сотрудник компании. - Мы позиционируем себя как магазин низких цен. При этом хочется отметить и достойное качество мебели. Мы даем гарантию на все товары. В ассортименте широкий выбор мебели для офиса и дома. Это простой повседневный стиль, комфортный и практичный. Каталог товаров постоянно пополняется новыми коллекциями. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки».

Узнать об акциях, проходящих в интернет-магазине DCMebel, а также посмотреть каталог диванов, товаров и условия их доставки можно на сайте компании.

О компании

Интернет-магазин DCMebel реализует мебель для дома и офиса. Компанию отличают демократичные цены и широкий ассортимент мебели российского производства. В каталоге представлены различные варианты диванов, гостиные, прихожие, спальни, журнальные и туалетные столики, обеденные и компьютерные столы, комоды.

Интернет-магазин DCMebel

Адрес: Мос. обл, г. Королев, Октябрьский бульвар, д. 26

Ньюсмейкер: Интернет-магазин DCMebel
Сайт: dcmebel.ru