на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 08:38 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 4.

Компания «Дизайнерские композиции» предложила УФ печать

Новосибирская компания «Дизайнерские композиции», предоставляющая услуги широкоформатной печати, предложила услугу ультрафиолетовой печати на плитке и оргстекле.

Компания «Дизайнерские композиции» осуществляет различные виды широкоформатной печати. И вот недавно компания предложила услугу печати с использованием чернил, застывающих под воздействием УФ-излучения. На сегодняшний день это самый передовой метод печати. Он отличается от других способов тем, что можно получить четкие и точно передающие цвета изображений практически на любой поверхности. Можно не ограничивать себя в выборе материалов, на которые будет нанесен рисунок. Это может быть ткань, керамическая плитка, стекло, акрил и многое другое.

Кроме того, технология УФ печати имеет и другие преимущества. Например, это высочайшее качество изображения, очень точная передача цвета, высокая скорость, отсутствие вредных веществ в чернилах, возможность применения в самых разных сферах деятельности. Это может быть печать рекламных материалов, оформление интерьера домов, квартир, общественных заведений.

«Наша компания предложила услугу УФ печати по оптимальной цене, - комментирует сотрудник компании. - Это очень востребованное сегодня направление деятельности, поскольку УФ широкоформатная печать универсальна и имеет массу преимуществ. В Новосибирске наша новая услуга пользуется спросом. Все больше и больше клиентов заказывают у нас именно такой вид печати. Можно очень интересно оформить дизайн интерьера, здесь большой простор для творчества. Также выгодно использовать такую печать и для рекламных конструкций. И, конечно же, мы строго контролируем качество, поэтому нас ценят клиенты».

О компании

Компания «Дизайнерские композиции» находится в Новосибирске и предлагает услуги широкоформатной печати. В списке услуг ультрафиолетовая печать на оргстекле и на плитке, интерьерная печать, печать на различных объектах (жалюзи, двери, зеркала, обои и т. д.).

ООО "Дизайнерские композиции"

Адрес: 630049, г.Новосибирск, ул.Галущака, 2а, оф.315