на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 6334; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» прокредитует «Ростелеком» на 2,4 млрд рублей

Банк «Глобэкс» прокредитует «Ростелеком»  на 2,4 млрд рублей

Банк «Глобэкс» предоставит ОАО «Ростелеком» возобновляемую кредитную линию с лимитом в 2,4 млрд рублей. Кредитная линия открыта сроком на один год с возможностью двукратной пролонгации.

«Ростелеком» - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне "BBB-", а также агентства Standard&Poor's на уровне "BB+".

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru