на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 2.

«Липецкцемент» поздравил ветеранов с Днем Победы

В канун 9 Мая работники ЗАО «Липецкцемент», входящего в Холдинг «Евроцемент груп», по сложившейся многолетней традиции поздравили бывших работников предприятия – участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла с Днем Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Заводчане навестили ветеранов, вручили им цветы и оказали материальную помощь. Однако для ветеранов главное не подарки, а внимание и забота со стороны молодого поколения. Ветераны с удовольствием принимали гостей и с болью в сердце снова и снова вспоминали и пересказывали страшные события военных лет и радостные воспоминания от наступившей победы.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга Евроцемент груп — 121 публикация
Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: belyaeva@eurocem.ru
Телефон: (4742) 309985