Новости. Опубликовано 13.05.2013 09:11 МСК.  Просмотров всего: 1413; сегодня: 2.

Более 200 бизнес-проектов представят в Югре в рамках конкурса «Путь к успеху»

13 мая в Югре начинаются первые защиты бизнес-проектов в рамках окружного конкурса «Путь к успеху». Завершающий этап молодежного проекта стартует сегодня в Радужном, Урае, Нягани и Нефтеюганске.

До конца мая еще более 220 молодых людей из всех муниципальных образований автономного округа представят свои проекты членам конкурсной комиссии.

В рассмотрении проектов примут участие успешные предприниматели округа, представители Администраций муниципальных образований, инфраструктуры поддержки предпринимательства Югры, бизнес-эксперты. Именно они оценят каждый проект и определят победителей.

Авторы лучших бизнес-проектов получат гранты в размере 300 тысяч рублей от Фонда поддержки предпринимательства Югры на реализацию бизнес-проекта в соответствии с порядком грантовой поддержки.

В этом году победителям конкурса представится уникальная возможность получить себе в наставники опытного предпринимателя, успешно реализующего свое дело на территории округа. Бизнес-наставники будут оказывать информационно-консультационную поддержку молодым предпринимателям и делиться опытом в вопросах ведения бизнеса.

Напомним, что заключительному этапу конкурса «Путь к успеху» предшествовала образовательная программа «Генерация роста», на котором молодые люди приобрели необходимые знания для составления успешного проекта, укрепили профессиональные навыки в сфере финансового управления и правовых основ ведения предпринимательской деятельности.

С графиком защиты бизнес-проектов конкурса «Путь к успеху» можно ознакомиться на сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru