на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2013 09:21 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 2.

Всем работникам такси, а также пассажирам предлагается! Новая работа и заработок

Новый глобальный проект! Не могу не предложить!

Участие в проекте есть и будет бесплатным! Вы ничего не платите - платят только вам!

Liftago - Настоящая компания с инновационным продуктом. Этим летом будет запуск мобильного приложения Liftago Тaxi для Android и iOS.

Цель компании - это новая технологическая услуга, которая поможет миллионам людей во всем Мире изменить способ ежедневного использования транспортных средств!

Как это работает:

Пассажир заказывает такси. Приложение будет показывать наличие свободных таксистов в его районе. Таксист принимает вызов, и едет к пассажиру. За каждый принятый вызов, водитель платит небольшую фиксированную сумму. С этих денег компания и будет платить вам. В маркетинг плане шесть уровней в глубь структуры. С каждого вызова деньги получаете не только вы, но и ещё пять человек которые находятся выше вас!

Сайт доступен на 22 языках мира.

Презентация на русском: youtu.be/khuwppVv7ZE

Калькулятор Ваших доходов прямо на сайте, возможность расчета прибыли!

Шесть уровней построения структуры, и доходов соответственно!

После оф. запуска, сервис будет работать здесь: www.liftago.com/ru

Вся ваша структура и все Ваши данные будут перенесены на этот основной сайт. После регистрации почитайте в личном кабинете раздел Вопросы и Документацию, там всё описано более подробно.

P.S. Вы ничего не теряете, деньги не платите, только получаете!

Мы первые в СНГ!!!

Ньюсмейкер: Лифтаго такси
Сайт: www.joinsomethingnew.com/ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)