на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.05.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 5323; сегодня: 1.

HDMI удлинители VE882 и VE892 распространяют HD видео до 20 км по оптоволокну

Новые оптоволоконные Удлиниетели A/V идеально подходят для государственные учреждений, аэропортов, военных, университетских городков, промышленного сектора и мониторинга крупномасштабных сайтов, конференции, для различных приложений, требующих передачи на большое расстояние высококачественного контента HDMI

Инсотел рад представить Новые серии волоконно-оптических продуктов удлинения HDMI Aten, предназначенные для доставки Full HD-разрешением 1080p, 3D-видео контента и приложений на большие расстояния по одномодовому оптоволокну.

Серия продуктов включает VE882, который поддерживает расстояния до 600 метров и VE892 на расстояние до 20 км.

Решение «точка-точка» - VE882 и VE892 требуют только одного волоконно-оптического кабеля для подключения передатчика и приемника, обеспечивая легкий и быстрый монтаж и дальние расширение сигналов HDMI. Благодаря своим компактным, миниатюрным форм-факторам, сменные модули обеих продуктов упрощают процесс обслуживания и уменьшают административные расходы.

Каждый продукт использует уникальный дизайн FPGA, который предлагает восстановление синхронизации, обеспечивает исключительно высокую производительность и видео разрешение.

Спроектированные для надежной междугородней передачи, VE882 и VE892 использует оптическую технологию, чтобы устранить потерю сигнала между модулями передатчика и получателя и неуязвимы для электромагнитных помех.

«Волоконная оптика обеспечивает больший уровень безопасности, чем Cat 5 кабели, особенно на больших расстояниях», - объяснил Kevin Chen, президент Aten International. «Aten VE882 и VE892 - два экономически эффективных и безопасных решения для усилиления HDMI видео без ущерба для производительности. Кроме того, эти продукты преодолевают ограничения длины стандартных кабелей HDMI, которые используются в чувствительныех видео установках и сетях».

С возможностями монтажа в стойку и горячей замены, HDMI видео удлинители VE882 VE892 комбинируют приемник и передатчик для расширения HDMI, RS-232 и ИК-сигналов с использованием одного оптоволоконного кабеля.

По сравнению с другими решениями, VE882 VE892 и предллагают самую выгодную цену с точки зрения качества видео и увеличения расстояния передачи.

По сообщению производителя, VE882/VE892 уже доступны для заказа.

В компании Инсотел - официального дилера Aten в России - Вы можете приобрести весь спектр оборудования Aten со склада и под заказ по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

HDMI удлинители VE882 и VE892 распространяют HD видео до 20 км по оптоволокну

Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.