на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Компания «Цезарь Сателлит» - Генеральный дистрибьютор FERMAX на территории России

Компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, стала Генеральным дистрибьютором испанской компании FERMAX - производителя аудио и видео домофонного оборудования, систем контроля доступа. Статус Генерального дистрибьютора позволит «Цезарь Сателлит» расширить состав решений для безопасности объектов недвижимости и предложить клиентам широкий ассортимент продукции для охраны и автоматизации дома.

Новое оборудование, предоставляемое потребителям, воплощает в себе новейшие технологии и дизайн. Начиная с панели Halo и ее новой линейки аксессуаров, объединяющей цветной видеодомофон и серийную систему контроля доступа, и заканчивая новой гаммой панелей из нержавеющей стали Marine, специально разработанных бюро промышленного дизайна Benedito Design. Все продукты FERMAX совместимы между собой и дополняют друг друга, что позволяет обеспечивать самые разнообразные функции контроля доступа от простейшего открытия дверей без регистрации событий до удаленного управления с помощью мобильного телефона и Bluetooth-считывателя. FERMAX предлагает две системы централизованного контроля доступа: MDS и CAC, они обеспечивают управление в сложных системах с большим количеством доступов и расширенными возможностями. MDS позволяет объединять электронные и видеодомофоны, внутреннюю связь между квартирами, автоматизацию и системы контроля доступа. САС предназначена для работы с продвинутыми функциями автоматизации и контроля доступа. Использование нескольких аналоговых систем позволяет варьировать число подключаемых квартир или помещений от 1 до 65000.

«Новый статус компании «Цезарь Сателлит» - статус Генерального дистрибьютора Fermax, позволит нам дополнить спектр предлагаемых решений в области безопасности системами контроля доступа способными удовлетворить самых взыскательных профессионалов и пользователей. Продукты FERMAX уже достаточно известны в Европе и являются прекрасным решением для обеспечения безопасности квартир, коттеджей и офисов» - сообщает Ольга Соколова, Директор по маркетингу компании «Цезарь Сателлит». - «Продукты FERMAX обладают рядом конкурентных технологических возможностей, что важно для интеллектуальных и инновационных решений «Цезарь Сателлит».

В ближайшее время планируется внедрение совместной разработки компаний «Цезарь Сателлит» и FERMAX - уникального решения, позволяющего вести охранный мониторинг домофонного оборудования силами Диспетчерского центра «Цезарь Сателлит».

«Ключевые стратегии, которые являются важнейшими в истории FERMAX, - это инновации, креативность и качество. Это движущие силы компании с момента ее основания», - комментирует Генеральный директор компании FERMAX Джон Компани. - «Они определяют внедрение идей и разработку передовых продуктов, которые соответствуют потребностям современного общества. «Цезарь Сателлит» - это динамичная компания с обширной клиентской базой и высочайшим качеством предоставляемых услуг. Именно эти параметры были основополагающими для FERMAX при выборе Генерального дистрибьютора в России».

О компании «Цезарь Сателлит»

«Цезарь Сателлит» - ведущий оператор услуг пультовой охраны федерального уровня, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.

Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Официальные представительства компании расположены в 44 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 65000 клиентов.

По данным на 1 мая 2009, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращено 3116 автомобилей на сумму более $181 млн., предотвращено 207 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $162 млн.

О компании FERMAX

FERMAX –семейный бизнес в Испании, главный офис которого располагается в Валенсии.

Фирма была основана Fernando Maestre в 1949 году, компания специализируется на аудио и видео системах контроля доступа, цифровых и аналоговых системах. Занимает одно из лидирующих мест среди ведущих марок во всем мире.

Компания развилась и добилась успехов, на основе ценностей семейного бизнеса и специализации.

Компания в настоящее время представлена в Китае, Великобритании, Франции, Португалии, Соединенных Штатах, Польше, Сингапуре, Индии, России, ОАЭ, Колумбии, Мексике, Марокко, Вьетнаме, Бахрейне и словацкой Республике, с 2 главными заводами в Валенсии и Шанхае. Так же наша продукция продается в других 60 странах.

Наши клиенты - главные монтажные компании в секторе электроники, а так же компании, специализирующиеся на жилых коммуникациях и безопасности (СКУД); профессионалы, с которыми мы устанавливаем длительные партнёрские отношения, основанные на хороших взаимовыгодных условиях, сопутствующей технической поддержкой и исключительной продукцией, которую мы разрабатываем для удовлетворения любых потребностей.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru