Новости. Опубликовано 13.05.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 3125; сегодня: 1.

Новинка: сушеный травы BioniQ – ароматные добавки в чай

Компания «Натуральные продукты», поставляющая на российский рынок натуральные напитки, сушеные ягоды и фрукты, расширила ассортимент и представила новинку – сушеные травы BioniQ. Мята, мелисса и чабрец – вкусные и ароматные добавки в чай, которые по достоинству оценят истинные любители чая.

Что отличает сушеную траву BioniQ от трав других производителей? Травы BioniQ выросли на богатой почве предгорий Тянь-Шаня, их стебли согревало солнце, корни питали горные ручьи. Как и все горные травы, они более ароматные, чем садовые, а значит экономнее в использовании. Небольшое количество травы, добавленное в чай, подарит напитку насыщенный аромат и все свои полезные свойства. Травы BioniQ бережно собраны и высушены в соответствии с высокими стандартами качества, которые соблюдает компания. Травы прошли все проверки и сертифицированы по госстандарту.

Компания отказалась от фасовки трав в бумажные пакеты: травы упакованы в пузатые баночки, из которых их удобно доставать ложкой. Банки с плотно закрывающимися крышками не дают эфирным маслам, содержащимся в травах, улетучиться и сохраняют аромат трав гораздо дольше, чем бумажные пакеты. Банки удобно хранить на кухне – трава не будет ломаться и высыпаться, как при хранении в пакетах. Кроме того, после того как трава закончится, банки можно повторно использовать для хранения трав, специй или круп.

«Повторное использование упаковки – это первый шаг к уменьшению загрязнения окружающей среды, который может сделать каждый потребитель. Желание дать потребителям такую возможность, а также удобство использования и транспортировки банки стали главными причинами, почему мы выбрали именно такую упаковку для наших сушеных трав» - заявили в пресс-центре компании.

Сушеные травы издавна известны полезными веществами, содержащимися в них. Благодаря содержащимся в травах полезным веществам, чай с добавлением трав имеет оздоравливающий эффект, отлично утоляет жажду. Кроме того, каждая трава имеет уникальный состав и лечебные свойства.

Мята является отличным бактерицидным и отхаркивающим средством, поэтому полезна при простуде и кашле. Также настой мяты принимают при заболеваниях органов пищеварения. С чашки чая с мятой рекомендуют начинать прием пищи при потере аппетита, так как ее аромат способствует выделению желудочного сока и тем самым пробуждает аппетит.

Мелисса облегчает головную боль и мигрень, успокаивает нервную систему, поэтому при бессоннице или нервном напряжении рекомендуют выпивать на ночь чашку чая с мелиссой. Отвар из мелиссы полезен при заболеваниях пищеварительного тракта.

Чабрец ценят не только как ароматную добавку в чай, но и как лекарственное средство, которое облегчает боли в суставах при радикулите. Благодаря своим бактерицидным свойствам, чабрец полезен при боли в горле и как профилактическое средство от простуды и гриппа.

Сушеные травы – полезные добавки в чай, которые не только дарят потребителям эстетическое наслаждение вкусом, но и помогают сохранить здоровье, а также справиться с недугами. Современный ритм жизни не позволяет жителям мегаполисов самим выезжать загород и собирать травы вдали от дорог и заводов. Учитывая отличное качество трав BioniQ, удобную упаковку и демократичные цены, эти травы будут оценены по достоинству любителями вкусного чая и всеми теми, кто заботится о своем здоровье.

О компании

Компания "Натуральные продукты" занимается производством натуральных напитков, компотных миксов, фруктовых снеков, сушеных ягод и трав. Наши фрукты, ягоды и травы никогда ничем не были обработаны, напитки не содержат ароматизаторов, красителей, консервантов.

В ассортимент компании входят:

- компоты BioniQ для всей семьи на любой вкус (клубничный, сливовый, вишневый, классический, смородиновый),

- компоты для детей "Кот Компот" (классический, клубничный, вишневый и лимонный с мятой),

- мятно-лимонный напиток TENgree,

- компотные миксы BioniQ (классический, вишневый, сливовый, клубничный и смородиновый),

- сушеные фрукты и ягоды BioniQ (чернослив, клубника, малина, дыня, шиповник, облепиха, боярышник, яблоко).

Ньюсмейкер: Натуральные продукты — 14 публикаций
Сайт: simplynatural.ru
E-mail: corp@bioniq.ru
Телефон: 8 (812) 643-43-85