Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 13.05.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 3161; сегодня: 3.

Новый вкус натурального компота BioniQ

Новый вкус натурального компота BioniQ

Компания «Натуральные продукты» снова радует новинкой: линейка компотов BioniQ пополнилась новым вкусом – смородиновым. Смородиновый компот BioniQ богат не только естественным вкусом и насыщенным цветом, но и витаминами, которыми щедро поделилась с ним черная смородина. Смородиновый BioniQ приготовлен из свежих и сушеных ягод без использования искусственный ароматизаторов, красителей и консервантов.

Как и во всех компотах BioniQ, в смородиновом компоте не содержатся искусственные красители, ароматизаторы и консерванты. Да и зачем добавлять искусственные красители в компот, если черная смородина – натуральный краситель? Вы когда-нибудь ели спелую черную смородину, только сорванную с куста? Помните, как после горсти крупных, блестящих на солнце ягод губы и язык становились темно-темно бордовыми, почти черными? А если ягодка падала на одежду, то отстирать пятно было почти невозможно… Жаркое солнце, горные ручьи и плодородная почва напитали наши смородину цветом и ароматом, который она отдала компоту BioniQ. Поэтому не удивляйтесь, если выпив смородиновый BioniQ, вы заметите, что ваши губы и язык стали смородинового цвета – это натуральный цвет ягод – просто вспомните лето, смородиновый куст и как вы пригоршнями уплетали черные ягодки с куста, а потом не могли отмыть с рук смородиновый сок.

Компоты BioniQ имеют уникальный состав, они приготовлены из ягод и фруктов, которые выросли в экологически чистых районах Киргизии – на предгорьях Тянь-Шаня и в долине озера Иссык-Куль. В основе состава смородинового компота BioniQ – черная смородина, в его состав также входят яблоко, абрикос, клубника, груша, вишня и барбарис. Специально для компотов BioniQ собирают спелые фрукты и ягоды, потом их высушивают в вакуумных установках при невысокой температуре. Уникальная технология сушки помогает сохранить максимум витаминов и полезных веществ, которыми богаты поспевшие на солнце фрукты и ягоды. Из высушенных фруктов и ягод методом узвара готовят компот BioniQ, при этом используют только чистую артезианскую воду. Для обеспечения хранения компота без использования консервантов компании «Натуральные продукты» не нужно было изобретать ничего нового: метод домашнего консервирования уже давно известен хозяйкам. Компот разливают горячим в пастеризованные термостойкие бутылки под самое горлышко и герметично закрывают крышкой, благодаря чему компот может долго храниться.

Компот BioniQ – натуральный напиток для современных жителей большого города: для тех, кто ценит своё время, задумывается о здоровье и следит за последними трендами – а сейчас в тренде натуральные, экологически чистые продукты, которые делают жизнь приятнее и здоровее. А также это напиток для тех, кто стремится привнести в свою жизнь яркий ягодный вкус и аромат, который раньше можно было найти только за городом: на даче или в деревне – сейчас натуральный фруктово-ягодный вкус откроется вам в каждом глотке компота BioniQ.

О компании

Компания "Натуральные продукты" занимается производством натуральных напитков, компотных миксов, фруктовых снеков, сушеных ягод и трав. Наши фрукты, ягоды и травы никогда ничем не были обработаны, напитки не содержат ароматизаторов, красителей, консервантов.

В ассортимент компании входят:

- компоты BioniQ для всей семьи на любой вкус (клубничный, сливовый, вишневый, классический, смородиновый),

- компоты для детей "Кот Компот" (классический, клубничный, вишневый и лимонный с мятой),

- мятно-лимонный напиток TENgree,

- компотные миксы BioniQ (классический, вишневый, сливовый, клубничный и смородиновый),

- сушеные фрукты и ягоды BioniQ (чернослив, клубника, малина, дыня, шиповник, облепиха, боярышник, яблоко).


Ньюсмейкер: Натуральные продукты — 14 публикаций
Сайт: www.simplynatural.ru
E-mail: corp@bioniq.ru
Телефон: 8 (812) 643-43-85

Новый вкус натурального компота BioniQ

Печать
Поделиться:
Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival.