Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 13.05.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 2.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» - на защите интересов потребителей

С 1 мая 2013 года филиал ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» приступил к исполнению функций гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тверской области.

В рекордные сроки специалистами компании был проведен комплекс мероприятий по организации сбытового отделения, включая создание полноценных рабочих мест и IT-инфраструктуры. Трудовой коллектив сбытовой компании принят на работу в вновь созданное сбытовое отделение Тверьэнерго с сохранением всех условий предыдущих трудовых договоров, включая заработную плату и социальные гарантии.

В настоящее время ведется активная работа с потребителями. Специалисты компании осуществляют снятие контрольных показаний приборов учета у физических и юридических лиц и перезаключение договоров.

В средствах массовой информации продолжается кампания по информированию потребителей о смене гарантирующего поставщика и реквизитов для оплаты потребленной электроэнергии, в почтовых отделениях и отделениях Сбербанка России распространяются информационные листовки.

Исполняющий обязанности заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Алексей Галкин подчеркнул, что со сменой гарантирующего поставщика для потребителей изменились только реквизиты получателя платежа.

«Тарифы на электроэнергию и условия договоров остались прежними. Оплата за электроэнергию принимается в Центрах обслуживания клиентов, на почте и в банках, в которых оплата осуществлялась ранее. На официальном сайте МРСК Центра действует интернет-приемная, с помощью которой потребители могут оперативно получить консультацию по всем интересующим их вопросах. О новых реквизитах по всем территориальным зонам обслуживания потребителей можно узнать на сайте МРСК Центра в разделе «Энергосбытовая деятельность», — сказал он.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
E-mail: Ahapkina.EV@mrsk-1.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге