на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.05.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 2438; сегодня: 1.

HDMI коммутатор VC1080-гибкий видео конвертер для управления цифровой A/V средой

Новый A/V HDMI коммутатор VC1080 с функцией Scaler, входящий в линейку профессиональных A/V продуктов Aten, разработан для таких сред как конференц-залы , классные комнаты, помещения для проведения встреч, отели, домашние кинотеатры, - где мультимедийные устройства и различные видеоформаты (и разрешения) требуют вывода к дисплею HDMI.

Инсотел - официальный партнер Aten - рад представить новый универсальный A / V HDMI-Переключатель VC1080 с функцией масштабирования (Scaler).

Гибкая коммутация VC1080 позволяет быстро и удобно конвертировать несколько входных аналоговых и/или цифровых аудио/видео сигналов в HDMI вывод.

Новый универсальный A/V HDMI Коммутатор VC1080 с функцией масштабирования (Scaler), входящий в линейку профессиональных A/V продуктов Aten, упрощает преобразование многочисленных входных аналоговых и/или цифровых аудио/видео сигналов, включая композитный, компонентный, S-Video, VGA и HDMI в HDMI выход.

VC1080 имеет высокопроизводительный механизм масштабирования, который выдает средствам просмотра лучшее изображение и качество видео в соответствии с оптимальным разрешением дисплея.VC1080 обладает превосходной функцией 3D преобразования для увеличения четкости изображения с помощью цифровой обработки сигнала для плавного воспроизведения видео. Кроме того, VC1080 оснащен цветовым механизмом нового поколения, который автоматически регулирует и улучшает качество изображения.

VC1080 объединяет передовые технологии для оптимизации разрешения изображения. По умолчанию, экспертные технологии EDID Aten (Extended Display Identification Information), позволяют и моделируют мульти-разрешение и масштабирование на входе к оптимальному разрешению дисплея. Кроме того, Smart Video технология дисплея обеспечивает возможность автоматического поиска и выбора, соответствующего лучшему разрешению дисплея.

«Применение мультимедийных видеодисплеев, интегрированных повсюду в средствах массовой информации, в рекламных целях, в конференц-центрах, помещениях для проведения встреч, корпоративных офисах и домашних кинотеатрах создало множество различных форматов и разрешений, делая совместимость дисплеев очень сложной и трудной», - объяснил Kevin Chen, президент Aten International. «В то время как большинство стандартных дисплеев может обработать только один интерфейс за один раз, VC1080 представляет собой экономически эффективный и гибкий видео конвертер для управления самой сложной окружающей цифровой аудио/ видео средой».

Другие особенности VC1080 включают в себя мощные OSD (On-Screen Display) функции для видео, аудио и конфигурации настроек системы. Он также поддерживает несколько аудио/видео интерфейсов и дополнительные аудио ходы выход для интеграции аудиосистемы. Дополнительный последовательный порт RS-232 позволяет VC1080 быть интегрированным с последовательными устройствами и системой управления.

Другие функции VC1080 включают мощный OSD (экранный дисплей), функции для видео, конфигурации аудио и параметров настройки системы. Это также поддерживает многократные вводы интерфейса A/V и дополнительный аудиовыход для существующей интеграции аудиосистемы. Дополнительно, RS-232 последовательное соединение позволяет VC1080 быть интегрированным с последовательными устройствами и системой управления.

Согласно сообщению производителя, A/V переключатель HDMI VC1080 со scaler уже доступен для заказа.

В компании Инсотел - официального дилера Aten в России - Вы можете приобрести весь спектр оборудования ATEN со склада и под заказ по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru