на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 13.05.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

10 дней до старта конференции «Управление персоналом в период изменений»

Академия Информационных Систем, организатор всероссийской конференции «Управление персоналом в период изменений. Как сделать роль HR-службы максимально эффективной и снизить риски для бизнеса?» напоминает, что до старта мероприятия осталось 10 дней. Регистрация продлится до 22 мая.

Мероприятие будет интересно для HR-директоров, руководителям по обучению и развитию персонала, руководителям по развитию и оценке персонала, руководителям корпоративных университетов и T&D менеджерам. Всем, кто ставит перед собой цель создания правильной, цивилизованной бизнес-среды в эпоху изменений, избавив процесс от «подводных камней.

Академия Информационных Систем, руководствуясь мнениями HR-специалистов, предлагает следующие темы к обсуждению:

• «Как выбрать правильную HR-стратегию бизнеса в период изменений?»

• «Как обеспечить эффективное взаимодействие с персоналом в период изменений?»

• «Какие инструменты обучения наиболее эффективны при формировании кадровой политики в период изменений?»

• «Как HR — службе минимизировать риски для бизнеса в процессе изменений?»

• «Как эффективно управлять персоналом в период изменений: от идеи до опыта. Лучшие практики»

В статусе генерального HR-партнера конференции «Управление персоналом в период изменений» выступит портал Superjob.ru, стратегическим HR - партнером – портал HeadHunter. Работа.ру стала – официальным HR-партнером. Официальное издание конференции - журнал для HR-специалистов «Штат». Информационную поддержку окажут HR-порталы «Корпоративный менеджмент», НП «Эксперты рынка труда», «Империя кадров», Souzconsult, Power Media, RabotaVGorode.Ru, HRM.by, газета "Элитный персонал", клуб HR-менеджеров, журнал «Работа с персоналом», «Кадровик», видеопортал HR-tv.ru, издательский дом Панорама, а также издательская группа «Альпина Паблишер» и Moscow Business School. Информационным спонсором стала компания «Ораторика».

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: infosystems.ru
E-mail: Tfazylov@infosystem.ru
Телефон: +7 495 231-30-49, доб. 4666