Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 13.05.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 3015; сегодня: 1.

Herbalife объявляет о рекордных финансовых результатах I квартала 2013 года

Herbalife объявляет о рекордных финансовых результатах I квартала 2013 года

• Рост объема продаж компании в мире увеличился на 13 % по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

• Скорректированная чистая прибыль на акцию в первом квартале в размере 1,27 доллара США выросла на 44% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

• Прогноз по чистой прибыли на акцию на 2013 финансовый год был в среднем увеличен с 4,6 до 4,8 долларов США.

• Совет директоров одобрил ежеквартальный дивиденд в размере 0,30 доллара США на акцию.

Компания Herbalife Ltd. (NYSE: HLF) сообщает, что объем чистых продаж в первом квартале составил 1,1 млрд долларов США, демонстрируя рост на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, рост объема продаж в очках составил 13%. Скорректированная (1) чистая прибыль за квартал составила 137,4 млн долларов США, или 1,27 доллара США на разводненную акцию, по сравнению с чистой прибылью за I квартал 2012 года в размере 108,2 млн долларов США и чистой прибылью на акцию в размере 0,88 доллара США, соответственно. По отчетным данным, чистая прибыль на акцию в первом квартале в размере 1,1 доллара США выросла на 25% по сравнению с 0,88 долларов США за аналогичный период прошлого года.

«Мы продолжаем демонстрировать рекордные результаты продаж и доходности по мере того, как наши Независимые Дистрибьюторы успешно следуют многочисленным стратегиям роста, которые обеспечивают глубокое проникновение на рынок, увеличивая число клиентов, использующих наши продукты питания каждый день, - отмечает Председатель Совета директоров и генеральный директор компании Herbalife Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson). – Ожирение и неполноценное питание являются глобальными проблемами общественного здравоохранения. Наши Дистрибьюторы гордятся тем, что способствуют их решению».

За квартал, завершившийся 31 марта 2013 года, компания генерировала движение денежной наличности от операций в размере 137,6 млн долларов США, что на 14% больше по сравнению с 2012 годом; выплатила дивидендов на сумму 30,9 млн долларов США; инвестировала 24,9 млн долларов США в капитальные затраты; а также выкупила обыкновенных акций на сумму 162,4 млн долларов США, непроданных в рамках нашей программы обратного выкупа акций.

Обновленный прогноз на 2013 год

Прогноз по чистой прибыли на полностью разводненную акцию на 2013 года основан на среднем ежедневном курсе валют первых двух недель апреля 2013 года. В нашем прогнозе на 2013 год курс венесуэльской валюты по-прежнему сохраняется как 10 к 1 и исключает потенциальное влияние будущей девальвации венесуэльского боливара или репатриации существующих денежных остатков.

Годовой прогноз также исключает расходы, отраженные в I квартале, в размере 9,5 миллионов долларов США, в основном, на юридические и консультационные услуги, связанные с реакцией Компании на информацию, появившуюся на рынке от играющего на понижение инвестора, которую Компания считает ошибочной и вводящей в заблуждение.

Объявление о квартальных дивидендах

Сегодня компания сообщила, что совет директоров одобрил сумму дивиденда в размере 0,30 доллара на акцию для владельцев, зарегистрированных на 14 мая 2013 года, с выплатой 28 мая 2013 года.

Обновление программы обратного выкупа акций

В течение первого квартала компания выкупила 4 млн акций средней стоимостью 40,61 доллара США. В настоящее время остается 787,6 млн долларов США из утвержденной суммы обратного выкупа акций в размере 1 млрд долларов США.

О компании Herbalife Ltd.

Herbalife Ltd. (NYSE:HLF) — международная корпорация, которая занимается продажами продуктов для оптимизации веса, продуктов питания и средств личной гигиены, направленных на поддержку здорового образа жизни. Продукция Herbalife продается более чем в 80 странах мира через сеть независимых дистрибьюторов. Компания оказывает поддержку Фонду семьи Herbalife и программе Casa Herbalife, помогающей улучшать условия питания детей из групп риска. На сайте Herbalife содержится информация о компании, включая финансовые и другие данные для инвесторов. Компания предлагает инвесторам периодически посещать этот сайт, поскольку размещенная на нем информация обновляется и дополняется.


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев