Новости. Опубликовано 13.05.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 2061; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» стали участниками парада Победы

Сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» приняли участие в праздничном параде Победы, прошедшем в столице областного центра в честь 9 мая.

Торжественный митинг, посвященный 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялся на площади Советов. В этот солнечный и по-настоящему майский день собрались представители предприятий, учреждений и организаций, школ, училищ, институтов и университетов, больниц и поликлиник города Кемерово. Сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» в составе 64 человек стали участниками одной из праздничных колонн торжественной демонстрации в честь 9 мая.

На главной площади столицы Кузбасса участников парада Победы встречали тысячи зрителей – ветераны, священнослужители, представители общественных организаций, участники локальных войн, школьники, студенты, а также руководители области и города.

– День Победы для нас – святой праздник. Каждый год наша компания принимает участие в торжественном шествии на параде в честь 9 мая. Так мы отдаем дань уважения и памяти героям Великой Отечественной войны, ветеранам и труженикам тыла. Мы все в неоплатном долгу перед этими людьми, – отметил Леонид Петров, управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru